Sind Sie Dipl.-Psych. Sascha Friede?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Sascha Friede Psycholog. Psychotherapeut

Prinzenstr. 20 a, 58332 Schwelm

Dipl.-Psych. Sascha Friede bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 11:30 13:00 - 17:30

• Die Therapie an sich kann ich nicht beurteilen, jedoch werden Patienten mit einer bereits anderswo begonnen Therapie kategorisch abgelehnt.
    Hätte man es versucht das mit der GKV zu klären hätte ich an Herr Friede nichts zu bemängeln.
    Das jedoch kategorisch abgelehnt wurde einfach nur weil es "unklar" ist, ist durchaus problematisch.
    Zumindest das Recht die GKV anzufragen und dies zu klären sollte jeder Patient haben.
    Und nein, dass ich die Therapie anderswo begonnen habe und diese vorzeitig beendet wurde ist nicht mein Verschulden.

• Praxis Sascha Friede Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Ich war 1 1/2 Jahre bei Herr Friede in Behandlung und muss sagen, dass es die beste Entscheidung meines Lebens war. Herr Friede kann sich sehr gut in die Problematik einfühlen und mit sehr gutem Fachwissen den Kern herausarbeiten. Dabei ist er immer sehr ehrlich, was mir persönlich sehr weiter geholfen hat und mich in meiner Entwicklung weiter gebracht hat. Mit dieser Ehrlichkeit muss man auch Umgehen können, weil die Wahrheit oft weh tut. Aber wenn man bereit ist das anzunehmen und etwas zu ändern, wird es das beste sein was man nur tun kann. Und Herr Friede war für mich dabei der beste Wegbegleiter.

• Praxis Sascha Friede Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Ich kann wirklich nur Danke sagen.
    Sascha hat mein Leben wieder in eine Positive richtung gedreht! Ich weiß gar nicht wie ich ohne Ihn so weit gekommen wäre.
    Er ist ehrlich und direkt und genau das ist es was man oft braucht.
    Er hat mir beigebracht Achtsamer mit mir selbst zu sein und ich habe viel über mich selber gelernt.
    Danke danke danke

• Praxis Sascha Friede Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Sascha Friede hat mir sehr gut getan,ich hatte körperliche Probleme auf Grund meiner Psyche! Ich bin so froh ihn kennengelernt zu haben,er hat mir die Augen geöffnet und mir beigebracht mich selbst zu lieben und zu schätzen. Er ist sehr ehrlich und direkt und genau das hab ich an ihm wert geschätzt, auch in akuten Problemen durfte ich sofort vornei kommen. Er hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten!
    Für mich absolut die Nummer 1, habe mich dort sehr wohl gefühlt und verstanden.
    Auch das Team ist immer sehr freundlich und immer erreichbar gewesen. Macht weiter so!

• Praxis Sascha Friede Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Sascha hat mir einfach so unglaublich gut geholfen..und ja, man darf Herrn Friede auch Sascha nennen...Er hat ne Menge Lebenserfahrung und ist kein langweiliger Wissen nur aus Büchern Therapeut...Ich habe wieder zu mir selbst gefunden.Hab endlich gelernt mich zu verstehen.Warum alles ist wie es ist..Nur so konnte ich mich mit meiner Situation anfreunden, auseinandersetzen und Dinge ändern..und siehe da, alles was Sascha gesagt hat, hat funktioniert.Die Gruppen-Therapie ist einfach klasse. DANKE!

• Praxis Sascha Friede Psycholog. Psychotherapeut  •

Er ist mehr als ein Therapeut! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich war gut zwei Jahre lang in Behandlung von Herrn Friede!Er hat mir mit seiner sehr direkten,aber auch lustigen Art durch eine schwere Zeit geholfen .
    Ich bin sehr dankbar ihn als meinen Therapeuten gehabt zu haben.
    Damals habe ich sehr zügig den ersten Termin bekommen.Etwa 2 Wochen Wartezeit.
    Schnell habe ich(wir) festgestellt das wir zusammen arbeiten können.
    Allerdings muss ich sagen ,das man mit seiner sehr direkten Art und Weise zurecht kommen muss.Ich weiss dies sehr zu schätzen .

• Praxis Sascha Friede Psycholog. Psychotherapeut  •

Absolut empfehlenswerter Therapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Herr Friede konnte mir sehr gut mit meinen Denk und Verhaltensmuster helfen. Dank seiner Hilfe komme ich jetzt viel besser mit Situationen klar, mit denen ich früher enorme Schwiereigekeiten hatte. Ich kann diese Praxis mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich verdanke ihm sehr viel und bin ihm jeden erneuten Tag für alles unendlich dankbar.

• Praxis Sascha Friede Psycholog. Psychotherapeut  •

Bei ihm ist man einfach in besten Händen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Herr Friede ist nicht mein erster Therapeut, aber ganz sicher mein letzter. Er ist kein klassischer Therapeut, dafür aber großartig ehrlich, menschlich und legt den Fokus auf das Wesentliche. Wer wirklich an sich arbeiten will und einen Schubser und die Unterstützung in die richtige Richtung benötigt ist hier genau richtig. Er hilft zu verstehen worauf es ankommt und was die wichtigen Dinge im Leben sind. Ich bin sehr froh und dankbar einen Therapeuten wie Herrn Friede gefunden zu haben.

• Praxis Sascha Friede Psycholog. Psychotherapeut  •

Absolute Empfehlung! Genau der Therapeut, den ich gebraucht habe! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ausgangsposition: Schwere Lebenskrise
    Ich habe schon Therapie Erfahrung in jüngeren Jahren gesammelt, manchmal wünsche ich mir diesen kompetenten, fordernden und gleichzeitig einfühlsamen Therapeuten ein paar Jahre früher kennengelernt zu haben.
    Direkte & ehrliche Worte bringen Bewegung in die eigene Psyche und ich bin sehr dankbar mit der Unterstützung von Herrn Friede meinen Weg gefunden zu haben und mit Kraft in die Zukunft zu gehen. Ich kann hier nur eine klare Empfehlung aussprechen!

• Praxis Sascha Friede Psycholog. Psychotherapeut  •

Kompetent & Einfühlsam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Wer geht schon gerne zum Therapeuten? Ich schon. Das kostet natürlich immense Überwindung eine Therapie zu beginnen. Gefunden habe ich Herrn Friede durch Zufall im Internet. Seit meiner Jugend leide ich an einer Geräuschüberempfindlichkeit. Habe davor vieles probiert aber ohne Erfolg. Herr Friede hat dank seiner hervorragenden Menschenkenntnisse relativ schnell gemerkt, dass das eigentliche Problem woanders liegt. Dank ihm habe ich mein Problem gut in den Griff bekommen. Fazit: Traut euch!

• Praxis Sascha Friede Psycholog. Psychotherapeut  •

Sehr zufrieden! kein klassischer Therapeut! ehrlich, direkt, kompetent, TOP! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben