In meinen Praxis­räumen im Her­zen von Cott­bus er­halten Sie ein breit­gefächert­es Spek­trum an osteo­pathischen, phy­sio­the­ra­peu­tisch­en und gesundheits­präventiven Maß­nah­men und The­ra­pi­en.

Bei mir stehen Sie und Ihre Ge­sund­heit ganz im Mittel­punkt - Sie op­ti­mal und effi­zient zu be­handeln ist hier­bei mein Ziel. Sie pro­fi­tieren von Be­handlungs­methoden ba­sie­rend auf lang­jähriger Berufs­erfahrung im medi­zinischen Be­reich und ste­ti­gen Fort­bil­dung­en. Dadurch wird gewähr­leis­tet, dass in einer ganz­heit­lichen Betrachtungs­weise Ihr Pro­blem ana­ly­sie­rt und ge­löst wird.

Ich stehe ein für ein hohes Maß an Qua­li­tät in Prä­ven­tion und Re­habilitation. Das ist auch an der Re­so­nanz mei­ner Pa­ti­en­ten spürbar. Ich freue mich, Sie schon bald in mei­nen Räumlich­keiten be­grüßen zu dürfen.

mehr Über mich
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Dresdener Straße 89, 03050 Cottbus

Sascha Kaergel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Dresdener Str. 89, 03050 Cottbus

Praxis für Osteopathie und Physiotherapie Sascha Kaergel

• Ich bin sehr dankbar, dass ich Herrn Kaergel gefunden habe. Er hat mir bereits bei verschiedenen Beschwerden schnell und wirkungsvoll geholfen – mit viel Fachwissen, einem klaren Blick für's Ganze und großer Sorgfalt. Seine herzliche und kompetente Art sorgt dafür, dass man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Er nimmt sich Zeit, hört genau zu und arbeitet mit spürbarem Interesse und Begeisterung. Für mich sind die Behandlungen nicht nur effektiv, sondern auch wohltuend. Ich kann Herrn Kaergel von Herzen weiterempfehlen.

• Praxis für Osteopathie und Physiotherapie Sascha Kaergel Osteopathie  •

• Langjähriger Patient, immer wieder mal, jetzt schon in die 3.Praxus mitgenommen....ich glaube das sagt alles!

• Praxis für Osteopathie und Physiotherapie Sascha Kaergel Manuelle Therapie  •

• Sehr kompetenter und freundlicher Physiotherapeut. Es gibt keinen Besseren.

• Praxis für Osteopathie und Physiotherapie Sascha Kaergel Manuelle Therapie  •

• Ein sehr engagierter, gut ausgebildeter und ausgesprochen sympathischer Therapeut. Therapieerfolge sind immer eingetreten. Praxis sehr geschmackvoll und äußerst sauber und gepflegt.

• Praxis für Osteopathie und Physiotherapie Sascha Kaergel Manuelle Therapie  •

• Wenn gewünscht gibt Herr Kaergel sehr verständliche und hilfreiche Erklärungen. Seine Behandlung hat mir eine OP erspart.

• Praxis für Osteopathie und Physiotherapie Sascha Kaergel Manuelle Therapie  •

• Meine Eltern, mein Mann und ich gehen schon eine ganze Weile zu Herrn Kärgel und jeder von uns möchte zu niemand anderem gehen.
    Er ist mit Leib und Seele dabei und durch seine verschiedenen Ansätze hilft er, auch schon lang andauernde Beschwerden zu verbessern und/oder komplett zu lindern.

• Praxis für Osteopathie und Physiotherapie Sascha Kaergel Manuelle Therapie  •

• Ich war das letzte Mal 2013 hier in Behandlung. Jetzt, im Jahr 2024, habe ich ohne lange warten zu müssen wieder Termine bekommen, und ich bin immer noch genauso begeistert von diesem Mann wie ich es vorher schon war. Kann ihn einfach nur jedem empfehlen.

• Praxis für Osteopathie und Physiotherapie Sascha Kaergel Osteopathie  •

• Es wird eine wirklich ausführliche Anamnese gemacht, wie Mann sie sich bei Jedem Arzt nur wünschen könnte. Es wurde mit einer stark individualisierten Behandlung begonnen, mit welcher sich schnell erste Erfolge einstellten. Außerdem ist Sascha ausgesprochen Sympathisch.

• Praxis für Osteopathie und Physiotherapie Sascha Kaergel Andere  •

• Sehr Empfehlenswert , sehr Empathisch
    Erklärung sehr genau und verständlich

• Praxis für Osteopathie und Physiotherapie Sascha Kaergel Andere  •

• Ich darf nach zwei aufeinanderfolgenden Verletzungen im Knochenapparat (Mittelhandbruch nach Motorradunfall und Mittelfußbruch als Sportverletzung) aus meiner Erfahrung berichten, dass Herr Kaergel mit neuestem und profundem Fachwissen als Physiotherapeut und Osteopath die Ganzheit im Patienten sieht und Heilungsprozesse vertrauensvoll begleitet. Mit einer intensiven und umfangreichen Anamnese vermittelte er mir von Anfang an ein Gefühl von Vertrauen und Zuversicht in die eigenen Fähigkeiten, die einen Heilungsprozess maßgeblich beeinflussen.
    Seine therapeutischen Maßnahmen sind transparent und werden dem Patienten auch sehr klar und verständlich erklärt, so dass nichts unausgesprochen bleibt.
    Schlussendlich hatte ich das Gefühl, dass ich selbst, vor allem auch in Zukunft, mit Zuversicht bei weiteren Missgeschicken, wie z.B. Verstauchungen, Prellungen, kleineren Sportverletzungen usw. ein Stück weit besser mit diesen umzugehen weiß (FIT statt PECH)!