Ärztliche Psychotherapie (tiefenpsychologisch fundiert), Psychoanalyse, Gruppenanalyse

Supervision (Ärztekammer Niedersachsen)
Gruppenlehranalytiker (d3g)

mehr Über mich

• Psychotherapie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Schiefer Weg 6 e, Göttingen

Psychoanalytische Psychotherapie in der Gruppe mit max. 9 Teilnehmern. Zeitumfang 100 min./Woche.

Psychoanalytische Psychotherapie im Einzelsetting

Einzelpsychotherapie tiefenpsychologisch fundiert

Schiefer Weg 6 e, 37073 Göttingen

Sascha Melzer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* 14:00 - 21:00

• Ich suchte Herrn Melzer aufgrund einer Depression (medikamentös behandelt), möglichem Burnout, Suizidgedanken, sowie zahlreicher unverarbeiteter Kindheitstraumata, wiederkehrender Angst- und Panikattacken und weiterer klärungsbedürftiger Symptome auf. Ich bin Familienvater, Akademiker in gehobener Position und habe ein sonst glückliches, ausgewogenes und erfolgreiches Leben.
    Seine Lösung nach zwei Sitzungen: Ich solle 35 kg abnehmen, da ich vermutlich aufgrund meiner äußeren Erscheinung unglücklich sei (ich bin Kraftsportler und glücklich mit meiner Erscheinung, Herr Melzer hat diese Aussage auf dem veralteten BMI begründet) und weniger Alkohol trinken, da eine Flasche Rotwein am Wochenende ein bedenklicher Konsum sei (Gegenargumente wurden nicht geduldet, ich würde in fragwürdigen Kreisen verkehren wenn dort eine Flasche Rotwein am Wochenende nicht als besorgniserregend angesehen würde).

• Praxis für Psychodynamische Psychotherapie Sascha Melzer, Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie im Gesundheitszentrum Leinehof Andere  •

• Herr Melzers Therapiemethoden sind eher einseitig und entsprachen nicht meinem 'Geschmack'. Als ich ihm mitgeteilt habe, dass ich mir lieber eine Therapeutin suchen möchte, ging er sehr unprofessionell damit um und wurde persönlich angreifend. So etwas sollte keinem Patienten in einer psychotherapeutischen Praxis passieren.

• Praxis für Psychodynamische Psychotherapie Sascha Melzer, Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie im Gesundheitszentrum Leinehof  •

Unprofessioneller Umgang mit Patient*innen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
    Engagement