Schön, daß Sie sich für die Osteopathie oder Craniosacrale Therapie interessieren. Ich behandle seit 15 Jahren Menschen jeden Alters, auch Säuglinge, in meiner Praxis in Berlin-Friedrichshagen.
Bitte informieren Sie sich über meine Webside www.osteopathie-cranio.de, schreiben eine Mail an: info@osteopathie-cranio.de oder melden sich telefonisch unter 0152/24 76 13 32 bei mir.
Ich melde mich schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Herzliche Grüße Sascha Rieck
Scharnweberstraße 2, Friedrichshagen, Berlin
Osteopathie
Scharnweberstraße 2, Berlin
Praxis für Osteopathie und Craniosacrale Therapie Sascha Rieck Heilpraktiker
Zur Behandlung unserer 3Monate-alten Tochter mit Symmetriestörung hat Herr Rieck mit viel Geduld und Ruhe eine sofortige Besserung verschafft. Wir sind begeistert und können ihn nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Sascha Rieck ab?Sascha Rieck ist Heilpraktiker, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sascha Rieck besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Sascha Rieck?Sascha Rieck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scharnweberstraße 2 Berlin
- Scharnweberstr. 2 Berlin
Kann ich bei Sascha Rieck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sascha Rieck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sascha Rieck buchen?An diesem Standort hat Sascha Rieck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sascha Rieck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sascha Rieck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sascha Rieck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sascha Rieck?Folgende Versicherungen werden von Sascha Rieck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg