Termin buchen
- Hypnose-Therapie
Hypnose
Johannes-Kepler-Str. 2, Kerpen
Praxis Sascha Wershofen Heilpraktiker
Sind Sie Sascha Wershofen?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ich möchte die Heilpraxis von Sascha Wershofen wärmstens empfehlen. In meiner Zeit hier habe ich mich stets gut aufgehoben gefühlt. Sascha Wershofen arbeitet mit großer Professionalität und Empathie. Die individuell abgestimmte Behandlung hat mir nicht nur bei aktuellen Herausforderungen geholfen, sondern auch langfristige Verbesserungen gebracht. Besonders die ganzheitliche Herangehensweise, die Körper und Geist gleichermaßen einbezieht, ist ein großer Vorteil.
Wer auf der Suche nach einen kompetenten und einfühlsamen Therapeuten ist, ist hier definitiv an der richtigen Adresse.

Mein Weg führte mich über eine Empfehlung einer Freundin zu Sascha in einer seelisch sehr schwierigen Zeit.
Durch Innenweltreisen, Hypnose und andere Heilmethoden, die Sascha in den Sitzungen anwandte, konnte ich sehr Vieles auflösen und in die Heilung kommen. Es ist so, als würde Sascha einem eine riesige Ballung Lebensenergie einhauchen! Die Sitzungen wirkten noch Tage lang nach, Dinge passierten, Blockaden lösten sich, die Kraft kehrte zurück!
Sascha kann wahrhaftig Menschen heilen und ich kann absolut jedem einen Besuch bei Sascha empfehlen! Er kann in den unterschiedlichsten Lebensumständen helfen! Ich bin sehr dankbar, ihn gefunden zu haben!
Welche Fachgebiete deckt Sascha Wershofen ab?Sascha Wershofen ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sascha Wershofen besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Sascha Wershofen?Sascha Wershofen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-Kepler-Str. 2 Kerpen
Kann ich bei Sascha Wershofen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sascha Wershofen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sascha Wershofen buchen?An diesem Standort hat Sascha Wershofen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sascha Wershofen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sascha Wershofen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sascha Wershofen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sascha Wershofen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sascha Wershofen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sascha Wershofen?Sascha Wershofen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sascha Wershofen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.