Ich biete dir einen geschützten Raum zum Experimentieren, in dem du dich selbst erfahren, dich mir als Gegenüber zeigen und dich somit selbst erkennen und persönlich entwickeln kannst. In diesem Prozess kann ich dich unterstützen, eigene und neue Wege für deine Herausforderungen zu finden. Auf diese Weise kann meine Einzelbegleitung dir Orientierung für dein Leben geben, in dem du dich weniger selbst blockierst. Du lernst achtsam mit deinen eigenen Bedürfnissen umzugehen, sie ernst zu nehmen, dich ihnen entsprechend zu verhalten und so die notwendige Verantwortung für deinen eigenen Lebensprozess und sein Gelingen zu übernehmen.
Psychotherapie
Coaching
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Q 1 15, Quadrate, 68161 Mannheim
Privatpraxis
Saskia Grohmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Saskia Grohmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Saskia Grohmann ab?Saskia Grohmann ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Saskia Grohmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie, Coaching, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Saskia Grohmann?Saskia Grohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Q 1 15 Mannheim
Kann ich bei Saskia Grohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Saskia Grohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Saskia Grohmann buchen?An diesem Standort hat Saskia Grohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Saskia Grohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Saskia Grohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Saskia Grohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Saskia Grohmann?Saskia Grohmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.