Als M. Sc. Psychologin, Heilpraktikerin (Psych) und Gestalttherapeutin ist es mein Herzenswunsch Menschen auf ihrem Weg zu sich selbst zu begleiten. Meine therapeutische Arbeit basiert auf der Grundhaltung und Methodik der Gestalttherapie. Die Gestalttherapie ist eine körperorientierte Form der Psychotherapie, die die Ganzheitlichkeit des Menschen aus Körper, Geist und Seele in den Vordergrund rückt.
Ich biete dir einen geschützten Raum zum Experimentieren, in dem du dich selbst erfahren, dich mir als Gegenüber zeigen und dich somit selbst erkennen und persönlich entwickeln kannst. In diesem Prozess kann ich dich unterstützen, eigene und neue Wege für deine Herausforderungen zu finden. Auf diese Weise kann meine Einzelbegleitung dir Orientierung für dein Leben geben, in dem du dich weniger selbst blockierst. Du lernst achtsam mit deinen eigenen Bedürfnissen umzugehen, sie ernst zu nehmen, dich ihnen entsprechend zu verhalten und so die notwendige Verantwortung für deinen eigenen Lebensprozess und sein Gelingen zu übernehmen.
mehr Über mich

Psychotherapie

Q 1 15, Quadrate, 68161 Mannheim

Privatpraxis

Saskia Grohmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Saskia Grohmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten