Kieler Str. 55, 24340 Eckernförde
Privatpraxis
Saskia Sieprath bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04351...
Eichkoppelweg 87, 24119 Kronshagen
Privatpraxis
Eckernförder Str. 219, 24119 Kronshagen
GeschlossenTelefonnummer
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Eine super Ärztin.Wirklich sehr freundlich,engagiert und kompetent.Dafür warte ich auch gerne mal ein bisschen im Wartezimmer-denn Frau Sieprath nimmt sich Zeit für Ihre Patientinnen.So fühlt man sich bestens aufgehoben und behandelt!
• a&p MVZ GmbH Frauenärzte im MARE • •
Welche Fachgebiete deckt Saskia Sieprath ab?Saskia Sieprath ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Saskia Sieprath?Saskia Sieprath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eckernförder Str. 219 Kronshagen
- Eichkoppelweg 87 Kronshagen
- Kieler Str. 55 Eckernförde
Kann ich bei Saskia Sieprath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Saskia Sieprath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Saskia Sieprath buchen?An diesem Standort hat Saskia Sieprath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Saskia Sieprath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Saskia Sieprath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Saskia Sieprath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Saskia Sieprath gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Saskia Sieprath abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Saskia Sieprath?Saskia Sieprath akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.