• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Sassandra Betz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin absolut begeistert von Dr. Betz und ihrem großartigen Team! Vom ersten Moment an habe ich mich in der Praxis rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, einfühlsam und arbeitet hervorragend zusammen – man merkt sofort, dass hier Professionalität und Menschlichkeit Hand in Hand gehen.

Dr. Betz überzeugt nicht nur durch ihre herzliche Art, sondern auch durch ihre fachliche Kompetenz. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alle Behandlungsschritte verständlich und geduldig. Besonders beeindruckt hat mich ihr Einsatz moderner, innovativer Behandlungsmethoden – wie zum Beispiel die Juliette-Lasertherapie, mit der sie ganz neue Wege in der Frauenheilkunde geht. Man spürt, dass sie immer auf dem neuesten Stand ist und ihren Patientinnen nur das Beste bieten möchte.

Ich kann Dr. Betz wärmstens empfehlen – sie ist eine Ärztin mit Leidenschaft und Expertise, der man voll und ganz vertrauen kann. Danke für die hervorragende Betreuung!

• Frauenarztpraxis Grafenberg Dr. Marieke Busch und Sassandra Betz Andere  •

• Ich bin bereits seit ich 15 Jahre alt war bei Frau Betz in Behandlung und bin ihr auch beim Praxiswechsel gefolgt, weil ich schon immer sehr zufrieden war.
    Nun hat sie mich in meiner ersten Schwangerschaft begleitet und die häufigeren Termine haben meine Zufriedenheit mit ihr als Ärztin und dem gesamten Termin komplett bestätigt!
    Ich habe mich rundum wohl und bestens betreut gefühlt! Ein großer Pluspunkt ist, dass die Vorsorge in der Praxis automatisch in Zusammenarbeit mit einer Hebamme erfolgt. Mein Mann durfte bei jedem Termin dabei sein und wurde genauso herzlich eingebunden, auch seine Fragen wurden immer ernst genommen. Besonders geschätzt habe ich die Zeit, die sich meine Ärztin vor allem für die Ultraschalluntersuchungen genommen hat. Ihre aufrichtige Freude über das Baby hat man bei jedem Termin gespürt, besonders auch bei der Abschlussuntersuchung, wo ich das Baby mit in der Praxis hatte.

Ein großes Lob geht außerdem an die medizinischen Fachangestellten!

• Frauenarztpraxis Grafenberg Dr. Marieke Busch und Sassandra Betz Andere  •

• Unzureichende Behandlung vermutlich da in der Praxis zuviel los ist, leider kein Vertrauensverhältnis möglich.

• Frauenarztpraxis Grafenberg Dr. Marieke Busch und Sassandra Betz Andere  •

• Frau Dr. Betz ist eine sehr einfühlsame, kompetente und freundliche Ärztin, bei der ich mich immer gut aufgehoben fühle. Das Praxisteam ist sehr nett und die Wartezeiten sehr kurz. E-Mails werden schnell und noch am gleichen Tag beantwortet. Die Praxis ist modern und stilvoll eingerichtet und ich kann Frau Dr. Betz sehr weiterempfehlen.

• Frauenarztpraxis Grafenberg Dr. Marieke Busch und Sassandra Betz Andere  •

• Ich möchte mich als treue Patientin von Frau Betz bezeichnen. Obwohl der Besuch bei der Gynäkologin nicht mein Lieblingstermin ist, und damit stehe ich sicherlich nicht alleine da, schafft Frau Betz es mit ihrer freundlichen und einfühlsamen Art, dem Besuch bei ihr jegliches Unbehagen zu nehmen. Die Praxis ist sehr schön, die MitarbeiterInnen ausnehmend freundlich und die Wartezeiten so kurz, dass ich noch nie über die ersten Seiten der ausgelegten Zeitschriften hinausgekommen bin ... Ich fühle mich hier als Patientin ernstgenommen und sehr gut aufgehoben.

• Frauenarztpraxis Grafenberg Dr. Marieke Busch und Sassandra Betz Andere  •

• Die Betreuung während meiner Schwangerschaft war nicht nur menschlich, sondern auch medizinisch hervorragend. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Frau Betz nur weiterempfehlen!

• Frauenarztpraxis Grafenberg Dr. Marieke Busch und Sassandra Betz Andere  •

• Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Betz in Behandlung und bin jedes Mal super zufrieden. Sie ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit, ich fühle mich immer ernstgenommen. Auch das Praxispersonal ist freundlich, die Abläufe funktionieren gut, telefonisch ist immer jemand zu erreichen. Die Praxis ist auch sehr schön eingerichtet und musste bisher nie länger warten.

• Frauenarztpraxis Grafenberg Dr. Marieke Busch und Sassandra Betz Andere  •

• Ich bin schon seit vielen Jahren bei Frau Betz . sie ist eine hervorragende Ärztin. Sehr einfühlsam und erklärt alles auch für einen Laien verständlich.
    Ich bin glücklich, dass ich diese tolle Ärztin habe!
    Die Praxis ist sehr schön und man kann sich nur wohl fühlen.
    Auch das Personal ist 1A!

• Frauenarztpraxis Grafenberg Dr. Marieke Busch und Sassandra Betz Andere  •

• Frau Betz begleitet mich und meine Kupferkette bereits seit 2020. Das Einsetzen war sehr schmerzam und sie nimmt sich ausreichend Zeit für alle Fragen und ausführliche Untersuchungen und die Gynefix Kontrollen. Sie ist sehr freundlich und ich fühle mich bei ihr stets gut aufgehoben und willkommen!

• Frauenarztpraxis Grafenberg Dr. Marieke Busch und Sassandra Betz Andere  •

• Tolle, erfahrene und einfühlsame Ärztin mit einem super Team.