09:00 - 18:00

Onlinesprechstunde

30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.

Dr. med. Sebastian Dunda bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Liebe Patientinnen und liebe Patienten

ich heiße Dr. med. Sebastian Dunda und bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. I...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In meiner Berliner Praxis geht es um Sie: um Ihre Vorstellungen und Ihr ästhetisches Empfinden. Gerne berate ich Sie einmal welche Veränderungen mö...

Behandelte Erkrankungen

Weitere Erkrankung anzeigen

Akademische Ausbildung

• Medizinische Hochschule Hannover (1997-2004)
  • Harvard Medical School (2004)

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Mehr erfahren

Ausführliche Beratung mit Untersuchung und Darstellung der Operationsmöglichkeiten zum Thema Bauchdeckenstraffung (Abdominoplastik). Diese Beratung beinhaltet auf Wunsch auch eine 3D-Darstellung des möglichen Ergebnisses. Die Beratungsgebühr beträgt 50 Euro.

Hauptstraße 93, Berlin

Ästhetikwelt Berlin Dr.med. Karsten Lange Facharzt für Chirurgie

ab 200 €

Mehr erfahren

Beratung und Untersuchung zum Thema der modernen Bruststraffung mit Volumenumverteilung für ein volleres Dekolleté und mehr Stabilität ('innerer BH'). Diese Beratung beinhaltet auf Wunsch auch eine 3D-Darstellung des möglichen Ergebnisses. Die Beratungsgebühr beträgt 50 Euro.

Mehr erfahren

Beratung und Untersuchung zum Thema Brustvergrößerung mit modernen Implantaten und/oder mit Eigenfett (Lipotransfer). Diese Beratung beinhaltet auf Wunsch auch eine 3D-Darstellung des möglichen Ergebnisses. Die Beratungsgebühr beträgt 50 Euro.

Hauptstraße 93, Berlin

Ästhetikwelt Berlin Dr.med. Karsten Lange Facharzt für Chirurgie

Mehr erfahren

Beratungstermin zur Brustvergrößerung mit Eigenfett nach der BEAULI-Methode (Wasserstrahl-Technik). Diese Beratung beinhaltet auf Wunsch auch eine 3D-Darstellung des möglichen Ergebnisses. Die Beratungsgebühr beträgt 50 Euro.

Mehr erfahren

Beratung und Untersuchung zum Thema Brustverkleinerung mit Erklärung der stabilisierenden OP-Technik. Diese Beratung beinhaltet auf Wunsch auch eine 3D-Darstellung des möglichen Ergebnisses. Die Beratungsgebühr beträgt 50 Euro.

Mehr erfahren

Beratung und Untersuchung zum Thema Liposuktion (Fettabsaugung) mit Darstellung möglicher Behandlungsoptionen.

Mehr erfahren

Hier erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten der Behandlung bei übermäßigen Schwitzen mit Geruchsentwicklung im Achselbereich.

Mehr erfahren

Ausführliche Beratung zur Korrektur der bestehenden Kapselfibrose und den verschiedenen Möglichkeiten mit modernen Implantaten und/oder Eigenfett-Transfer. Die Beratungsgebühr beträgt 50 Euro.

Mehr erfahren

Beratung und Untersuchung zum Thema Implantatwechsel. Diese Beratung beinhaltet auf Wunsch auch eine 3D-Darstellung des möglichen Ergebnisses. Die Beratungsgebühr beträgt 50 Euro.

Mehr erfahren

Beratung zur Möglichkeit der Behandlung und Reduzierung von Fettpolster mittels Kryolipolyse ('Kältebehandlung').

Mehr erfahren

Beratung und Untersuchung zum Thema Ober- und Unterlidstraffung.

Mehr erfahren

Beratung zum Thema 'Tommy Makeover', welches in den meisten Fällen Behandlungen und Operationen der Brust und dem Bauch beinhaltet.

Mehr erfahren

Ausführliche Beratung über das Thema 'Tubuläre Brust' und den individuell unterschiedlichen Korrektur-Möglichkeiten wie Bruststraffung, Brustimplantate und/oder Eigenfett-Transfer ('Lipofilling'). Diese Beratung beinhaltet auf Wunsch auch eine 3D-Darstellung des möglichen Ergebnisses. Die Beratungsgebühr beträgt 50 Euro.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Privatpraxis Dr.med. Sebastian Dunda Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)

Dr. Dunda hat mich gut und ausführlich beraten, ist auf Fragen eingegangen und hat sich Zeit genommen. An Hand der 3D- Bilder habe ich einen ersten Eindruck bekommen, wie das Ergebnis aussehen könnte. Insgesamt war es ein gutes Beratungsgespräch!

Standort: Privatpraxis Dr.med. Sebastian Dunda Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bruststraffung (Beratung)

Wahnsinnig nett und zugewandt, ich fühlte mich direkt wohl und gut aufgehoben! Ich war etwas aufgeregt vor meinem Termin, aber mit der Begrüßung war alle Aufregung verflogen. Auch fachlich alles sehr gut erklärt, Risiken und Möglichkeiten genau besprochen und auf jede Rückfrage eingegangen. Nur zu empfehlen!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Privatpraxis Dr.med. Sebastian Dunda Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)

Sehr geehrter Herr Dunda, nachdem der Termin per Mail von 16:30 Uhr auf 19:00 Uhr verschoben wurde, ich extra früher Feierabend gemacht und einen weiteren Termin verschoben habe, habe ich eine halbe Stunde in der Videokonferenz auf Sie gewartet. Telefonisch war ebenfalls niemand mehr zu erreichen. Sehr schade.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Privatpraxis Dr.med. Sebastian Dunda Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Fettabsaugung (Liposuktion)

Ich hatte am 22.03.23 eine Fettabsaugung am Bauch. Mir geht es heute sehr gut. Ich habe kaum Schmerzen und benötige keine Schmerzmittel.

Anfang Dezember 2021 hatte ich eine Brustverkleinerung durchführen lassen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und überglücklich.
Herrn Dr. Dunda und sein Team kann ich in vollem Umfang weiterempfehlen.

Ich bin für eine Brustvergrösserung bei Dr Dunda gewesen. Er ist ein ungewöhnlich freundlicher Arzt und erklärt die OP und auch die realistischen Möglichkeiten sehr gut! Nach der OP hatte ich nur muskelkaterartige Schmerzen für 2 Tage. Es ist super geworden und auch das Drumherum in der Meoclinic war entspannt und professionell. Ich kann Dr Dunda rundum empfehlen.
p.s. einige Kontrollen fanden sogar am Samstag statt!

Hallo liebe Community,

auch ich möchte meine Erfahrungen hier teilen, weil ich es im Vorfeld zu meiner OP überaus hilfreich fand, mich auf verschiednenen Portalen zu informieren - besonders die Rezes-sionen der Patienten waren mir wichtig.
Dr. Dunda hat mein Vertrauen durch seine ruhige und versierte Art und den von mir vorher gesammelten Informationen/Meinungsbildern erlangt.

Die Beratung war in Ordnung und wir haben die OPs und die Ziele besprochen. Die OP verlief wie geplant und problemlos (Bruststraffung mit Eigenfetteinspritzung, welches mir vom Bauch entnommen wurde, damit ich die gleiche Größe behalte nach der Entfernung der überschüssigen Haut, ein D-Cup). Der Klinikaufenthalt war komplett zu meiner Zufriedenheit - sehr nette Schwestern dort.

Als der Verband abkam, hatte mich die Größe der Narben erschrocken, da sie bis zur Höhe meiner Oberarme am Brustkorb seitlich gingen - damit hatte ich nicht gerechnet. Nach dem Abschwellen der Brust, sah ich leider schon, dass ich mit dem Ergebnis nicht zufrieden sein werde. Ich erwähnte dies mehrfach bei den Nachkontrollen. Besprochenes Ziel der Straffung waren 5 cm Anhebung - tatsächlich ist es nur 1 cm geworden. Nicht nur die Zahl spricht für sich - leider ist das optische Ergebnis auch nicht zufriedenstellend. Für so ein Ergebnis hätte ich den Aufwand (also das für mich viele Geld und die Schmerzen) definitiv nicht in Kauf genommen.

Leider kam es trotz meiner genauen Berücksichtigungen aller Anweisungen/Tipps (z.B. Einnachte von Bromelain usw.) und täglich zweifacher Narbenpflege seit inzwischen einem dreivier-tel Jahr zu Problemen bei der Heilung, Keloidbildung (Narbenwucherung) und zu einer Zystenbildung, die von selbst aufging. Letzteres ist natürlich auch sehr unschön, aber wohl kaum im direkten Verantwortungsbereich von Herrn Dr. Dunda.

Drüber hinaus habe ich mir in dieser OP nicht nur das Fett für die Brust absaugen lassen, sondern (wie genau vereinbart:) "alles, was geht" am oberen und unteren Bauch sowie seit-licher Hüfte. Zu dieser OP kann ich nicht so viel sagen, nur, dass ich mich hier gewundert hatte, wie viel Fett ich noch in dem Bereich nach der OP hatte - da hatte ich mir etwas mehr bzw. weniger erhofft.

Dann hatte ich noch eine Oberlidstraffung vor gut einem Jahr (meine erste OP, also vor der Brust-Bauch-OP). Diese OP erfolgte unter örtlicher Betäubung. Sie verlief schnell und gut. Dr. Dunda musste beim Fäden vernähen am Ende der OP den Faden wechseln, weil es etwas nicht gleich beim Zunähen so klappen wollte, wie geplant, was aber nicht weiter schlimm war. Leider ist genau auf der Seite eine sichtbare ca. 2 cm lange rötliche Narbe über der Augenlidfalte zurückgeblieben - was man sich natürlich nicht wünscht. Auch bei mit dem Ergebnis dieser OP war ich nicht nur wegen der sichtbaren Narbe nicht ganz zufrieden - ich hatte ursprünglich gehofft, dass ich nach der Oberlidstraffung kein Schlupflid mehr habe. Es ist tatsächlich deutlich besser als vor der OP, aber ganz straff ist das Oberlid nicht geworden.

Im Allgemeinen fand ich noch die Kommunikationsfähigkeit von Dr. Dunda bzgl. der Ausführlichkeit & Empathie verbesserungswürdig. Dies möchte ich auch noch als konstruktive Kritik dalassen, was schon andere Patienten erwähnt haben.

Meinen letzten Termin werde ich im März 2023 wahrnehmen - dann ist meine OP (Brust und Bauch) ein Jahr her. Dabei werde ich ihm zum dritten Mal meine Unzufriedenheit mitteilen - vielleicht geht er diesmal intensiver auf das Thema ein.

Schlusswort: Ich halte Dr. Dunda für einen vertrauenswürdigen und fachlich prinzipiell kompetenten Arzt. Nur meine OPs brachten leider nicht das von mir gewünschte und vorab besprochene Ergebnis mit einigen unschönen Folgen.

Meine Bruststraffungsoperation liegt jetzt ein Jahr zurück und ich bin mit den Beratungsgesprächen, dem Aufenthalt in der Klinik, der Durchführung als auch mit der Nachsorge immer sehr zufrieden mit Herrn Dr. Dunda gewesen. Ich hatte nach insgesamt 5 Kindern und fast 10 Jahren Stillzeit extrem hängende Brüste und war sehr unglücklich damit. Jetzt habe ich nach einer Operation eine sehr schöne, feste und runde Brust (ohne Implantate). Ich hatte nach der Operation kaum Schmerzen und die Narben sind kaum noch sichtbar. Dr. Dunda ist ein richtiger Künstler! Ich bin ihm sehr dankbar.
Julia Trebs

Bei Dr Dunda fühlte ich mich sofort gut aufgehoben. Er hat alles sehr verständlich erklärt und gab mir das Gefühl individuell auf mich einzugehen. Jedenfalls waren Beratung, OP und Nachsorge (sogar am Samstag) rundum perfekt. Ich bedauere die OP nicht schon viel früher gemacht zu haben.

Neues Lebensgefühl nach Brustverkleinerung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ästhetikwelt Berlin Dr.med. Karsten Lange Facharzt für Chirurgie

Ich habe mir nach meinem 18. Geburtstag die Brust verkleinern lassen und bin mit dem Ergebnis rundum zufrieden.
Das Praxispersonal ist sehr höflich und stehts bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.
Dr. Dunda ist ein sehr herzlicher, menschlicher und ausgesprochen kompetenter Arzt.
Jederzeit würde ich mich von ihm wieder behandeln lassen.
Ich kann Dr. Dunda zu 100% weiterempfehlen.

Brustverkleinerung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Beratung sehr ausführlich und mit 3d, OP verlief einwandfrei und zu meiner Überraschung fast ohne jede Schmerzen bei runden Implantaten unter den Muskel. Konnte bereits nach 6 Wochen wieder in den gym (tatsächlich war ich schon 2 Wochen vorher vorsichtig dort!). Dr Dunda ist absolut eine Empfehlung, ich kann ihn nur empfehlen!

BV mit Top Ergebnis und fast ohne Schmerzen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Patientinnen und liebe Patienten

Vollständige Beschreibung anzeigen

Unser Ziel ist es dass Sie sich mit sich selbst wohlfühlen. Manchmal ist es dafür nötig der natürlichen Schönheit ein klein wenig auf die Sprünge z...

Warum zu mir?

Wir bieten unseren Patienten den höchsten internationalen Standard an Operations- und Behandlungsmethoden. Um dies zu gewährleisten arbeiten wir mi...

Meine Praxis und mein Team

In der Praxis „artMED“ in Berlin-Mitte bieten wir Ihnen das ganze Spektrum der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie an. Freuen Sie sich auf ein s...

Sonstige Informationen über mich

Ich bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und hatte durch längere berufliche Aufenthalte in den USA und Singapur die Möglichkeit me...

Behandelte Erkrankungen

Weitere Erkrankung anzeigen

Akademische Ausbildung

• Medizinische Hochschule Hannover (1997-2004)
  • Harvard Medical School (2004)

jameda Siegel

• Top 5
  • Top 5
  • Top 20

Berufserfahrung

• National University Hospital, National University of Singapore (NUS, 2008-2009)
  • Universitätsklinik RWTH Aachen, Facharztausbildung Plastische und Ästhetische Chirurgie (2009-2014)

Zertifikate

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Preise und Auszeichnungen

• Best-Paper-Award 2015, Thieme-Verlag, In vitro und in vivo Biokompatibilität einer neuartigen, 3-dimensionalen Cellulose-Matrixstruktur

Konten in sozialen Netzwerken

Veröffentlichungen