Dr. med. Sebastian Greiner

Internist · Mehr

Ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als

Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie im Medic-Center Fürth Hauptbahnhof - Kardiologie, Allgemeinmedizin.

Als Kardiologe befasse ich mich in unserer Praxis schwerpunktmäßig mit erworbenen und angeborenen Herzerkrankungen wie Durchblutungsstörungen am Herzen (Koronare Herzkrankheit), Herzschwäche, Herzklappenerkrankungen, Herzrhythmusstörungen und Erkrankungen, die durch Bluthochdruck hervorgerufen werden.

Durch modernste Möglichkeiten der Diagnostik wie die hochauflösende Echokardiographie, wird eine exakte Darstellung der betroffenen Bereiche des Herzens ermöglicht. Mittels EKG-Ableitungen, Belastungstests und Ultraschalluntersuchungen sowie speziellen Laborwerten erfolgt die Diagnostik und der individuelle Therapieplan für den Patienten.

Profitieren Sie von modernster Technik und optimalen Abläufen zwischen unseren Praxen und in Kooperation mit Ihrem Haus- oder Facharzt.

Ich würde mich freuen, Sie in meiner Sprechstunde persönlich begrüßen zu dürfen.

Ihr Dr. med. Sebastian Greiner

mehr Über mich

Medic-Center Fürth Hauptbahnhof – Gastroenterologie, Kardiologie

Bahnhofplatz 9, 90762 Fürth

Dr. med. Sebastian Greiner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Dr. med. Sebastian Greiner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten