Priv.-Doz. Dr. med. Sebastian Hofbauer
Schwerpunkte:
• Prostatakrebs-Vorsorge und moderne Diagnostik
• Uro-Onkologie: Diagnostik und medikamentöse Tumortherapie
(Immuntherapie, Chemotherapie, Blaseninstillationstherapie)
• Vasektomie (Vasektomie-Experten: www.vasektomie-potsdam.de)
• Ambulante urologische Operationen
(Vasektomie, Zirkumzision, Hydrozele, Botoxtherapie der Harnblase)
• Andrologie & Aging Male
Langjährige universitäre Erfahrung, hohe Spezialisierung und persönliche Betreuung auf höchstem fachlichen Niveau.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Prostata
Prostatabiopsie
Vasektomie
Hindenburgdamm 30, Lichterfelde, 12203 Berlin
Priv.-Doz. Dr. Sebastian Hofbauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Rudolf-Breitscheid-Straße 25, Babelsberg, 14482 Potsdam
Privatpraxis
Rudolf-Breitscheid-Straße 25, Babelsberg, 14482 Potsdam
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Priv.-Doz. Dr. Sebastian Hofbauer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. Sebastian Hofbauer ab?Priv.-Doz. Dr. Sebastian Hofbauer ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. Sebastian Hofbauer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Prostatabiopsie, Vasektomie, Gesundheits-Check-up, Ambulante Operation, Andrologische Sprechstunde, prostata.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. Sebastian Hofbauer?Priv.-Doz. Dr. Sebastian Hofbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgdamm 30 Berlin
- Rudolf-Breitscheid-Straße 25 Potsdam
- Rudolf-Breitscheid-Straße 25 Potsdam
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. Sebastian Hofbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. Sebastian Hofbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Sebastian Hofbauer buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. Sebastian Hofbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. Sebastian Hofbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Sebastian Hofbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. Sebastian Hofbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. Sebastian Hofbauer?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. Sebastian Hofbauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.