Priv.-Doz. Dr. med.
Schwerpunkte:
• Prostatakrebs-Vorsorge und moderne Diagnostik
• Uro-Onkologie: Diagnostik und medikamentöse Tumortherapie
(Immuntherapie, Chemotherapie, Blaseninstillationstherapie)
• Vasektomie (Vasektomie-Experten: www.vasektomie-potsdam.de)
• Ambulante urologische Operationen
(Vasektomie, Zirkumzision, Hydrozele, Botoxtherapie der Harnblase)
• Andrologie & Aging Male
Langjährige universitäre Erfahrung, hohe Spezialisierung und persönliche Betreuung auf höchstem fachlichen Niveau.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Prostata
Prostatabiopsie
Vasektomie
Rudolf-Breitscheid-Str 25, Babelsberg, 14482 Potsdam
Priv.-Doz. Dr. med. Sebastian Hofbauer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Rudolf-Breitscheid-Straße 25, Babelsberg, 14482 Potsdam
Hindenburgdamm 30, Lichterfelde, 12203 Berlin
Ich habe mich während des gesamten Gesprächs kompetent und einfühlsam beraten gefühlt. Auch der Termin selbst war sehr angenehm, und sowohl die Praxis als auch das Praxisteam machten einen sympathischen und professionellen Eindruck. Ich kann Dr. Hofbauer daher klar weiterempfehlen.
• Urologische Praxis Potsdam • Gesundheits-Check-up •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Sebastian Hofbauer ab?Priv.-Doz. Dr. med. Sebastian Hofbauer ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Sebastian Hofbauer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Prostatabiopsie, Vasektomie, Gesundheits-Check-up, Ambulante Operation, Andrologische Sprechstunde, prostata.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Sebastian Hofbauer?Priv.-Doz. Dr. med. Sebastian Hofbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Breitscheid-Str 25 Potsdam
- Rudolf-Breitscheid-Straße 25 Potsdam
- Hindenburgdamm 30 Berlin
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Sebastian Hofbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Sebastian Hofbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Sebastian Hofbauer buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Sebastian Hofbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Sebastian Hofbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Sebastian Hofbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Sebastian Hofbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Sebastian Hofbauer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. med. Sebastian Hofbauer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Sebastian Hofbauer?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Sebastian Hofbauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.