Am Wasserturm 3, 21335 Lüneburg

Privatpraxis

Sebastian Lüdtke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

04131...

Am Wasserturm 3, 21335 Lüneburg

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

04131...

• Ich habe bei Herrn Dr. Lüdtke 2 Male Spermiogramm gemacht und ein Mal Ultraschall-Untersuchung für die Hoden durchführen lassen. Das Ergebnis der beiden Spermiogramme wurde mir ausgestellt, aber keine ausreichende Nachbesprechung gegeben obwohl ich dafür selber bezahlt habe. Es stand auf der Rechnung explizit " Befundbesprechung". Das Ergebnis der Ultraschall-Untersuchung wurde gar nicht besprochen. Ich habe den Befund abgeholt.. Und den Arzt hat such für mich keine Zeit genommen um den Befund zu erklären. Aus diesen Grunden empfehle ich den Arzt Lüdtke nicht.

• Urologie am Wasserturm MVZ Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich habe lange überlegt, ob und bei welchem Arzt ich eine Vasektomie machen lassen möchte. Nach kurzer Recherche stieß ich auf die Gemeinschaftspraxis am Wasserturm. Die Terminvereinbarung war unkompliziert, und da ich keine Präferenzen hatte, wurde mir Herr Lüdtke zugeteilt. Schon das erste Aufklärungsgespräch war sehr angenehm – er erklärte alles ausführlich und geduldig. Als mein Kreislauf bei der Besprechung der OP schlapp machte, erkannte er das sofort, bot mir eine Liege und Wasser an, sodass wir nach kurzer Pause weitermachen konnten. Auch meine Angst vor der Narkose konnte er mir nehmen. Mit Kopfhörern, geschlossenen Augen und Beruhigungsmitteln war die OP auch ohne Narkose gut machbar. Natürlich zwickte es mal, aber alles im Rahmen. Der Heilungsprozess verlief problemlos, und Herr Lüdtke nahm mir telefonisch mehrmals meine Sorgen. Seine außergewöhnliche Hilfsbereitschaft und Professionalität haben mich überzeugt – ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Urologie am Wasserturm MVZ Ambulante Operation  •

• Das Erstgespräch durch Herrn Weiler war super. Das Aufklärungsgespräch durch Herrn Lüdtke wirkte gelangweilt runtergespult. Die Vasektomie selbst war für Momente sehr schmerzhaft, ein Nerv wurde mehrmals getroffen. Vorher wurde mir gesagt, nach der Betäubung spürt man außer einem Druck nichts. Erklärungen dazu danach waren widersprüchlich. Zuerst hieß es, das sei sehr ungewöhnlich. Aber dann, das kommt schon öfter mal vor. Empathie - Fehlanzeige.
    Als ich mich nach 10 Tagen mit lila-schwarzem Hodensack mit Schmerzen zur Draufsicht vorstellte, wirkte Herr Lüdkte auf mich sehr genervt. Es sei alles normal und ich bräuchte Geduld.
    Noch heute habe ich auf der Seite, wo der Nerv getroffen wurde, hin und wieder Schmerzen.
    Für mich ist das ein junger Arzt, den ich weder im sozialen Umgang, der vetrauensvoll sein sollte, noch als Operateuer weiterempfehlen kann.
    Heute der wortkarge Anruf von ihm, dass meine zweite Probe auch spermienfrei sei. Dann Stille. Kein, "alles Gute!" oder sonst was

• Urologie am Wasserturm MVZ Andere  •