Praxis für Psychotherapie Sebastian Mendel

Heidenheimer Str. 22, 89312 Günzburg

M.Sc. Sebastian Mendel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Dr Mendel hat mir durch eine schwere Zeit geholfen und mich wieder auf den rechten Weg gebracht. Er half mir meine Probleme zu verstehen und gab mir Hilfestellung um Probleme lösen zu können.
    Das Erstgespräch wurde nach einen kurzen Telefonat gleich vereinbart.

• Praxis für Psychotherapie Sebastian Mendel Andere  •

• Ich habe bei Herrn Mendel sofort einen Therapieplatz bekommen. Herr Mendel ist immer gut gelaunt, sympathisch, freundlich. Er kann gut zu hören und gibt tolle Anregungen und Hilfestellungen die man im Alltag wunderbar umsetzen kann.Seine Gespräche sind sehr ruhig und geben dadurch eine tolle Atmosphäre .Danke dafür. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

• Praxis für Psychotherapie Sebastian Mendel Andere  •

• Ich wurde über die 116117 an Herrn Mendel vermittelt, und ich bin froh, diesen weiten Weg zu ihm auf mich genommen zu haben. Er hat mir von der ersten Sitzung an gleich gut getan, und habe schnell mein Problem in den Griff bekommen. Mit seinen alltäglichen Tipps und seinen einfühlsamen Worten, hat er mir schnell aus meiner Krise geholfen. Ich kann ihn zu 100 % weiterempfehlen. Seine ruhige Stimme, sein vorsichtiges Nachfragen, ohne Druck hat den Rahmen für ein gutes Gespräch abgerundet. Er ist voll auf meine Probleme eingegangen und hat mich immer ausreden lassen. Mich nie verurteilt.
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe

• Praxis für Psychotherapie Sebastian Mendel Andere  •

• Dr. Mendel war sehr zuvorkommend und sehr freundlich, er hat mir auch sehr schnell meine schlechten Gedanken und Gefühle genommen, was mir sehr gut getan hat. Er hat mit seiner ganzen hat einem eing wohliges Gefühl gegeben

• Praxis für Psychotherapie Sebastian Mendel Andere  •

• Herr Mendel ist ein absolut einfühlsamer, höflicher und lieber Mensch, der für alles ein offenes Ohr hat und mit seinen Ideen und Tipps immer an meiner Seite steht. Er vermittelt mir das Gefühl, aufgehoben und verstanden zu werden. Die Gesprächsatmosphäre ist sehr freundlich, so dass ich schnell Vertrauen erlangt habe und mein ganzes Leid von der Seele reden kann. Seine ruhige und kompetente Art bringt mich immer wieder auf die Beine und nach jeder Sitzung gehe ich mit einem guten Gefühl motiviert nach Hause. Oft ist er für mich wie ein Life-Couch, denn seine Hinweise und Einfälle, machen mir das Leben leichter. Ich bin froh, dass ich anfangs auch so schnell einen Termin bei ihm bekam und dass es mit allen weiteren Terminvereinbarungen immer total problemlos klappt. Man kann ihm auf die Mailbox sprechen, wenn er gerade nicht sprechen kann und er ruft so schnell wie möglich immer zurück.
    Ich kann ihn jedem empfehlen, dem es nicht gut geht.

• Praxis für Psychotherapie Sebastian Mendel Andere  •

• Ich kam in einer für mich sehr, sehr schwierigen Lebenslage zu Herrn Mendel in die Behandlung. In einer vertrauensvollen und zwanglosen Atmosphäre lernte ich Herrn Mendel als freundlichen und sehr geduldigen Therapeuten kennen, der mich mit Übungen und wertvollen Ratschlägen nach und nach wieder aufbaute. Er hat mir neue Denkweisen und Blickwinkel eröffnet. Mit ihm zusammen habe ich mein eigenes "Ich" wieder gefunden und erreichte wieder seelische Stabilität. Die Therapie hat mir Mut gegeben, mein Leben neu zu gestalten. Ich werde Herrn Mendel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Praxis für Psychotherapie Sebastian Mendel Andere  •

• Die Therapie bei Herr Mendel war für mich sehr hilfreich, schwierige Situationen zu meistern. Die Einheiten wechseln dabei sehr gut zwischen praktischen Einheiten und Gesprächen, was ich sehr angenehm finde und ich habe das echte Gefühl, das mir geholfen wird. Ich würde Herr Mendel als Therapeut daher auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Praxis für Psychotherapie Sebastian Mendel Andere  •

• Mir hat die Therapie bei Herrn Mendel bislang sehr gut geholfen. Er ist sehr geduldig und hört einem immer gut zu. Themen, die man bereits vor Wochen besprochen hat, werden immer behalten und bei Bedarf wieder aufgegriffen. Die Übungen und Ratschläge sind immer sehr hilfreich und helfen mir dabei, alte Routinen durch Neue zu ersetzen und so meinen Alltag besser zu meisten. Ich fühle mich gut aufgehoben und würde die Praxis jederzeit weiter empfehlen.

• Praxis für Psychotherapie Sebastian Mendel Andere  •

• Meine Aufenthalte bei Herrn Mendel sind immer sehr gut. Er ist immer freundlich, hört gut zu und hat stets super Anregungen und Hilfestellungen. Er kann sich auch nach langer Zeit noch an alte Probleme und Gespräche erinnern und wenn diese nochmals auftauchen, weiß er sofort wieder worum es ging.
    Immer wenn ich die Praxis verlasse, habe ich viele kleine Dinge und Hilfen im Kopf, die mir den Alltag erleichtern. Hierfür bin ich extrem dankbar! Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!!!

• Praxis für Psychotherapie Sebastian Mendel  •

Perfekt! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
    Engagement
    Diskretion

• Herr Mendel ist ein sehr freundlicher Psychotherapeut. Ich habe hundertprozentiges Vertrauen zu ihm . Dir Gespräche mit ihm, helfen mir sehr. Ich würde ihn weiter empfehlen.

• Praxis für Psychotherapie Sebastian Mendel  •

Sehr freundlicher Psychotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
    Engagement