Dr. Sebastian Mohnke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Wir haben zwei Jahre miteinander sehr eng gearbeitet. Ich habe einen fachlich sehr engagierten und menschlich ausgesprochen empathischen, sehr freundlichen und zugewandten Therapeuten erlebt, der auch in mit mir manchmal herausfordernden Situationen, souverän und fachlich einwandfrei reagiert hat. Das hat mich sehr gut in einer sehr schwierigen Lebensphase, stabilisiert und mir Möglichkeiten zur weiteren Entwicklung eröffnet. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich aus ganzem Herzen. Dieser Therapeut, ist sehr zu empfehlen. Man kann diesem Therapeuten in jeder Hinsicht, vorbehaltlos vertrauen. Ich empfehle ihn innerhalb meiner Familie. So erfolgreich habe ich von der gemeinsamen Arbeit, zu profitieren vermocht.

• Praxis Dr. Sebastian Mohnke Psycholog. Psychotherapeut Andere  •