Mit Ihren Physiotherapeuten in Regensburg
Unser Anliegen ist es, Ihren Alltag so schmerzfrei und aktiv wie möglich zu gestalten. Aus diesem Grund bildet sich unser Team auch laufend weiter, um auch Ihre Lebensqualität wieder zu verbessern.
Was bedeutet das für Sie:
Erstkontakt ohne ärztliche Verordnung möglich: Heilpraktiker für Physiotherapie
Gesündere Lebenseinstellung
Aktiverer Alltag
Mehr Freude am Leben
Mehr Zeit für sich
Schneller wieder im Sport etc. zurück
Mehr Spass am Leben
Aktivere Zeit für Ihre Enkel
Tolles Team! Schöne saubere Räumlichkeiten! Gute Kommunikation und sehr professionelle Arbeit!
Parkplätze direkt vor der Tür.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Vielen Dank!
Nicht zu empfehlen. Aufgrund Schwerst Kranker Person in Familie musste ich Termin kurzfristig absagen. Keine Kulanz und Termin wird in Rechnung gestellt, traurig.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Stäbler ab?Sebastian Stäbler ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Stäbler?Sebastian Stäbler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Gessler-Str. 16 a Regensburg
Kann ich bei Sebastian Stäbler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Stäbler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Stäbler buchen?An diesem Standort hat Sebastian Stäbler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Stäbler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Stäbler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Stäbler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Stäbler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Stäbler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Stäbler?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Stäbler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Straubing
Physiotherapeuten in Neutraubling