Dr. med. univ.
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Augsburg 2 Adressen
Moritzplatz 5, Augsburg-Innenstadt , 86150 Augsburg
Privatpraxis
Dr. med. univ. Sebastian Stemmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Bürgerm-Wohlfarth-Str 72 a, 86343 Königsbrunn
Privatpraxis
08:00 - 13:00 13:00 - 18:00Telefonnummer
Herr Dr. Stemmer ist ein sehr fürsorglicher und kompetenter Arzt. Ich habe bei ihm eine Liposuktion am Kinn vornehmen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Er hat mich toll beraten, war nach der OP immer für mich da und ich habe mich stets sehr gut aufgehoben gefühlt bei ihm. Kann ihn zu 100 Prozent weiterempfehlen.
• Praxis Dr.med. Philip Manuel Metz Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Herr Dr. Stemmer hat bei mir eine Oberlidstraffung vorgenommen die absolut schmerzfrei war!! Das Ergebnis ist hervorragend!! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!! Auch die Mitarbeiterin war sehr nett und routiniert bei der Assistenz. Herr Dr. Stemmer ist ein überaus sympathischer Mensch und ein hervorragender Chirurg!! Absolute Empfehlung!!!
Ich habe mich in ihrer Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt, es blieben keine Fragen offen, die ruhige und empstische Art, hat mich voll überzeugt. Die Behandlung hatte einen 100%igen Erfolg und ich kann eine große Empfehlung aussprechen.
• Praxis Dr. Philip Metz Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Sebastian Stemmer ab?Dr. med. univ. Sebastian Stemmer ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Sebastian Stemmer?Dr. med. univ. Sebastian Stemmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moritzplatz 5 Augsburg
- Bürgerm-Wohlfarth-Str 72 a Königsbrunn
Kann ich bei Dr. med. univ. Sebastian Stemmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Sebastian Stemmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Sebastian Stemmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Sebastian Stemmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Sebastian Stemmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Sebastian Stemmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Sebastian Stemmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Sebastian Stemmer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Sebastian Stemmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Sebastian Stemmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Sebastian Stemmer akzeptiert: Privat versichert.