Als Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe lege ich großen Wert auf eine verständliche und individuelle Beratung. Medizinische Entscheidungen erläutere ich transparent und treffe sie gemeinsam mit Ihnen – auf Grundlage aktueller medizinischer Leitlinien.
Ein ruhiger, respektvoller Umgang sowie ausreichend Zeit für Ihre persönlichen Anliegen sind mir besonders wichtig. Gemeinsam mit unserem Praxisteam möchten wir, dass Sie sich medizinisch gut begleitet und menschlich gut aufgehoben fühlen.
Allgemeine Beratung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Marktstr. 25, 97318 Kitzingen
Dr. Sebastian Straßburger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. Sebastian Straßburger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sebastian Straßburger ab?Dr. Sebastian Straßburger ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sebastian Straßburger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Befundbesprechung, Telefontermin, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Allgemeine Beratung, Ultraschalluntersuchung, Impfung/Impfberatung, Erstgespräch, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sebastian Straßburger?Dr. Sebastian Straßburger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 25 Kitzingen
Kann ich bei Dr. Sebastian Straßburger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sebastian Straßburger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sebastian Straßburger buchen?An diesem Standort hat Dr. Sebastian Straßburger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sebastian Straßburger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sebastian Straßburger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sebastian Straßburger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sebastian Straßburger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sebastian Straßburger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.