2Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Gerne möchte ich mich hier bei Ihnen näher vorstellen und Sie über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Es ist mir ein besonderes Anliegen Sie bezüglich Ihrer Fragen und Beschwerden individuell umfassend und zeitnah beraten zu können.
Ihr Dr. med. Amin Hashemi
Ich bin als Facharzt für Neurochirurgie in dem Spezialbereich der operativen Wirbelsäulenbehandlungen in der Überörtlichen Berufsausübungsgemeinschaft (Seligenstadt-Langen-Darmstadt) tätig. Nach dem Medizinstudium in Frankfurt und Toronto absolvierte ich meine Facharztausbildung in Zürich und Heidelberg. Im Anschluss an die universitäre Facharzttätigkeit arbeitete ich zunächst als niedergelassener Neurochirurg in der Wirbelsäulenabteilung im Ethianum Heidelberg.
Seit Januar 2019 bin ich in der Überörtlichen Berufsausübungsgemeinschaft Dres. Babacan & Kollegen tätig.
Als Wirbelsäulenchirurg bilden eine fundierte klinisch/radiologische Diagnostik und die präzise minimal invasive Therapie - mit einem breiten Spektrum konservativer und operativer Maßnahmen - die Säulen meiner Tätigkeit.
Nach dem Grundsatz so viel wie nötig so wenig wie möglich werden die zur Zeit modernsten und sichersten Methoden gegeneinander abgewogen damit wir gemeinsam die für Sie ideale Strategie zum schnellen Heilungsprozess entwickeln können.
1 .) Bandscheibenvorfall (Hals- und Lendenwirbelsäule)
2. ) Enger Wirbelkanal (Spinalkanalstenose)
3. ) Wirbelgleiten und Instabile Wirbelsäule
4. ) Konservative Schmerztherapie / CT-gesteuerte Infiltration
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Bandscheibenvorfall
- Rückenschmerzen
Dudenhöfer Str. 9 a, 63500 Seligenstadt
Privatpraxis
Dr. med. Amin Hashemi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Frankfurter Str. 51, 63500 Seligenstadt
08:00 - 14:00Telefonnummer
Rheinstr. 19, 64283 Darmstadt
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Röntgenstr. 6-8, 63225 Langen
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Ich weiß nicht, was ich sagen soll. Ich wollte mich bei ihm bedanken. Er sagte zu mir, ich bin nur das Werkzeug von Gott, ich soll mal für ihn beten das reicht mir sagte er. Das hat mich sehr nachdenklich gemacht mit meinen 73 Jahren.
Herr Dr. Hashemi ist ein Arzt meines Vertrauens, ich wurde schon zum zweiten Mal operiert von ihm, einmal an der Lendenwirbelsäule und jetzt an der Halswirbelsäule.
Ich fühlte mich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben. Er hat sich Zeit genommen, um mir alles genau zu erklären. Von der OP bis hin zur Nachsorge ist alles 100% perfekt gelaufen. Meine Schmerzen im Arm und das Kribbeln im Daumen sind komplett verschwunden und ich kann meinen Alltag wieder problemlos meistern.
Vielen Dank dafür.• ÜBAG Dres. Capelle und Kollegen GbR in Asklepios Seligenstadt • Andere •
Ich bin nur voller Lob für Dr. Hashemi!
Er ist unglaublich sympathisch, empathisch und einfühlsam. Alles wurde mir ausführlich und verständlich erklärt, sodass er mir meine große Angst komplett nehmen konnte. Ich habe mich jederzeit bestens betreut gefühlt – fast so, als wäre ich Privatpatient.
Auch die Nachsorge ist hervorragend organisiert, und das gesamte Praxisteam ist durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Dank Dr. Hashemi geht es mir heute wirklich gut.
Klare Empfehlung – ein Arzt, wie man ihn sich wünscht!• ÜBAG Dres. Capelle und Kollegen GbR in Asklepios Seligenstadt • Andere •
Ich wurde von Dr. Amin Hashemi an einem Bandscheibenvorfall operiert und bin rundum zufrieden mit dem Ergebnis. Die OP ist sehr gut verlaufen und ich habe seitdem keine Schmerzen mehr. Dr. Hashemi ist ein äußerst kompetenter, einfühlsamer und vertrauenswürdiger Arzt, bei dem man sich in besten Händen fühlt. Auch das gesamte Praxisteam war sehr freundlich und professionell. Ich bin sehr dankbar und kann Dr. Hashemi uneingeschränkt weiterempfehlen!
• ÜBAG Dres. Capelle und Kollegen GbR in Asklepios Seligenstadt • Andere •
Dr. Hashemi hat meinen Bandscheibenvorfall (L5/S1) operiert, nachdem alle konventienellen Therapien nicht erfolgreich waren. Von der Diagnose über die OP bis hin zur Nachschau hat er neben seiner hervorragenden Kompetenz ein hohes Maß an Verständnis und Einfühlungsvermögen gezeigt.
• ÜBAG Dres. Babacan, Capelle, Henne, Rohlfs, Abu-Khiarah • Andere •
Ich fühlte mich von Anfang bis Ende sehr gut bei Dr. Hashemi aufgehoben. Er hat sich Zeit genommen, um mir alles genau zu erklären. Von der OP bis hin zur Nachsorge ist alles perfekt gelaufen. Meine Rückenschmerzen sind komplett verschwunden und ich kann meinen Alltag wieder problemlos meistern.
Vielen Dank dafür.
• ÜBAG Dres. Capelle und Kollegen GbR • Andere •
Nach meiner Einschätzung ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt. Keiner dieser drittklassigen
Festzelt Neurochirurgen. Hier wird bei der Anamnese erst ausgiebig der Patient befragt, MRT Bilder gesichtet, eine eigene Untersuchung durchgeführt und anschließend die Diagnose mit den möglichen Therapien erläutert. Bei mir war die erste Wahl die CT-Schmerztherapie. Nach der zweiten Behandlung war ich etwas enttäuscht, da ich immer noch starke Schmerzen hatte und nur sporadisch leichte Verbesserung spürte. Auch hier erklärte mir Dr. Hashemi in seiner beruhigenden Art, das wir auf dem richtigen Weg seien. Und was soll ich sagen, nach der dritten Behandlung brauche ich keine Schmerzmittel mehr und befinde mich auf dem Weg der Besserung. Auch das komplette Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Daher vielen Dank an Alle und besser geht’s nicht.
• ÜBAG Dres. Babacan, Urban, Henne Capelle, Rohlfs, Abu-Khiarah • Andere •
Sie haben mir sehr geholfen. Mir geht es jetzt viel besser.
Ich habe fast keine Rückenschmerzen mehr.
Die Operation ist sehr gut verlaufen und ich würde Dr. Hashemi jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.• ÜBAG Dres. Capelle und Kollegen GbR im Fachärztezenrum Langen • •
Sehr kompetenter Arzt, interessiert sich für die Patientenprobleme an und bietet sehr hilfreiche Therapiemöglichkeiten an. Außerdem ein sehr angenehmer und sympatischer Mensch. Bin froh bei Ihm in Behandlung zu sein.
• ÜBAG Dres. Capelle und Kollegen GbR im Fachärztezenrum Langen • •
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl, kompetent beraten und behandelt gefühlt.
Komplikationslos. Terminvergabe ohne lange Wartezeit, umfangreiche Aufklärung, ein sehr netter Arzt, der mit seiner beruhigenden Stimme(und Fachlichkeit) jegliche Angst nimmt. Ich fühle mich sehr aufgehoben und verstanden.
Vor allem waren die OPs erfolgreich. Die Narben sind kaum sichtbar.• ÜBAG Dres. Babacan, Urban, Henne Capelle, Rohlfs, Abu-Khiarah • •
Ich hatte eine Bandscheiben OP an der Halswirbelsäule. Es ist alles super gelaufen und ich hatte nach der OP keine starken Schmerzen mehr. Es wurde von Tag zu Tag besser. Auch im Krankenhaus war die Betreuung von Dr.Hashemi sehr gut. Ich hatte das Gefühl als wäre ich ein Privat - Patient . Vielen Dank nochmals dafür. Fr. Xxxxx
• ÜBAG Dres. Capelle und Kollegen GbR im Fachärztezenrum Langen • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Amin Hashemi ab?Dr. med. Amin Hashemi ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Amin Hashemi?Dr. med. Amin Hashemi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 6-8 Langen
- Frankfurter Str. 51 Seligenstadt
- Rheinstr. 19 Darmstadt
- Dudenhöfer Str. 9 a Seligenstadt
Kann ich bei Dr. med. Amin Hashemi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Amin Hashemi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Amin Hashemi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Amin Hashemi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Amin Hashemi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Amin Hashemi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Amin Hashemi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Amin Hashemi gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Amin Hashemi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Amin Hashemi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Amin Hashemi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.