Logo
Dipl.-Psych. Sergio Cortez Robles

Stegerwaldstraße 5, 51373 Leverkusen

Wenn kein passender Termin frei ist, rufen Sie gerne in unserer Praxis an. Sie können uns von Montags bis Donnerstags zwischen 12 und 13 Uhr erreichen.

09/10/2024

Herzlich Willkommen bei Dipl.-Psych. Sergio Cortez Robles – Ihrem Psychologischen Psychotherapeuten in Köln und Leverkusen!

Ich begrüße Sie herzlich in meinen Praxen in Köln sowie Leverkusen! Als erfahrener Psychologischer Psychotherapeut unterstütze ich Sie bei psychischen Belastungen, Lebenskrisen und anderen Herausforderungen des Alltags. Mein Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen Lösungen zu erarbeiten und Ihnen dabei zu helfen, Ihr seelisches Wohlbefinden wiederherzustellen. Dabei lege ich großen Wert auf eine vertrauensvolle und wertschätzende Atmosphäre. Denn Psychotherapie ist eine Zusammenarbeit zwischen Therapeut und Patient. Während der Zusammenarbeit werden Patient und Therapeut gemeinsame Strategien erarbeiten, um die geplanten Ziele zu erreichen.

Wir behandeln alle Kassen, privat und Selbstzahler.

Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem persönlichen Weg zu begleiten.

Ihr Dipl.-Psych. Sergio Cortez Robles
In meinen Praxen in Köln und Leverkusen konzentriere ich, Dipl.-Psych. Sergio Cortez Robles, mich als Psychologischer Psychotherapeut auf verschiedene Schwerpunkte, um Ihnen eine umfassende und individuelle psychotherapeutische Betreuung anzubieten. Bei der Psychotherapie geht es um die Zusammenarbeit zwischen Patient und Therapeut. Eine aktive Zusammenarbeit ist unerlässlich auf dem Weg der Besserung.

Meine Arbeit basiert auf fundierten psychotherapeutischen Methoden und jahrelanger Erfahrung im Umgang mit unterschiedlichsten psychischen Störungen. Ich schaffe eine vertrauensvolle und wertschätzende Umgebung, in der Sie sich öffnen und Ihre persönlichen Herausforderungen angehen können. Jeder Mensch und jede Situation ist einzigartig – entsprechend wird auch jede Therapie individuell an Ihre Bedürfnisse angepasst
Unser Team von approbierten Psychotherapeuten ist bestens ausgebildet, um Sie zu unterstutzen. Wir sind sowohl in Köln, als auch in Leverkusen vertreten. Problemverständnis fördert die Entwicklung einer aktiven Problemlösungssuche: "wer seine Probleme versteht, der kann sie auch lösen". Therapeut und Patient arbeiten gemeinsam an der Lösung von Problemen. Psychotherapie ist ein aktiver Vorgang! Unser Angebot umfasst verschiedene psychotherapeutische Ansätze, die wir individuell auf Ihre Bedürfnisse abstimmen:

- Verhaltenstherapie

Psychotherapie (Erstgespräch) +1 mehr

Psychotherapie (Folgetermin)

Geschlossen

Standort: Praxis Sergio Cortez Robles Psycholog. Psychotherapeut

Ich hab mich sehr unwohl bei Herrn Cortez gefühlt.
Ich kann die guten Bewertungen hier nicht verstehen, aber jeder empfindet das natürlich anders. Leider muss ich ehrlich sagen, dass ich nicht weiß, wieso dieser Mann Therapeut geworden ist, denn er kam mir nicht so vor als würde er mir ernsthaft helfen wollen. Ich muss sogar sagen, dass ich in der Zeit bei ihm das Gefühl hatte selbst Schuld zu sein, dass die Therapie erfolglos verlaufen ist. Es wurde auch kein Vertrauensbasis zu mir aufgebaut.

Empathieloser Therapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sergio Cortez Robles Psycholog. Psychotherapeut

Ich war fast 1 1/2 Jahre in Behandlung bei Herrn Cortez Robles und bin sehr zufrieden. Was mir persönlich sehr wichtig war ist, dass ich lerne mit meiner Problematik umzugehen und sie unter anderem auch zu verstehen! Gerade durch anwenden von Übungen die zusammen ausgearbeitet wurden, konnte ich an mir arbeiten und mein Problem gut in den Griff bekommen. Auch jetzt noch nutze ich die Vorangehensweisen, wenn ich merke dass eine schwere Zeit kommt.
Ganz ganz lieben Dank!

Große Unterstützung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sergio Cortez Robles Psycholog. Psychotherapeut

Hat mir sehr geholfen. Bin ihm sehr dankbar. Nach 11 Monaten, kann ich ihn sehr weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal dafür.

Sehr kompetenter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben