Herzlich Willkommen bei Dipl.-Psych. Sergio Cortez Robles – Ihrem Psychologischen Psychotherapeuten in Köln und Leverkusen!
Ich begrüße Sie herzlich in meinen Praxen in Köln sowie Leverkusen! Als erfahrener Psychologischer Psychotherapeut unterstütze ich Sie bei psychischen Belastungen, Lebenskrisen und anderen Herausforderungen des Alltags. Mein Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen Lösungen zu erarbeiten und Ihnen dabei zu helfen, Ihr seelisches Wohlbefinden wiederherzustellen. Dabei lege ich großen Wert auf eine vertrauensvolle und wertschätzende Atmosphäre. Denn Psychotherapie ist eine Zusammenarbeit zwischen Therapeut und Patient. Während der Zusammenarbeit werden Patient und Therapeut gemeinsame Strategien erarbeiten, um die geplanten Ziele zu erreichen.
Wir behandeln alle Kassen, privat und Selbstzahler.
Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem persönlichen Weg zu begleiten.
Ihr Dipl.-Psych. Sergio Cortez Robles
In meinen Praxen in Köln und Leverkusen konzentriere ich, Dipl.-Psych. Sergio Cortez Robles, mich als Psychologischer Psychotherapeut auf verschiedene Schwerpunkte, um Ihnen eine umfassende und individuelle psychotherapeutische Betreuung anzubieten. Bei der Psychotherapie geht es um die Zusammenarbeit zwischen Patient und Therapeut. Eine aktive Zusammenarbeit ist unerlässlich auf dem Weg der Besserung.
Meine Arbeit basiert auf fundierten psychotherapeutischen Methoden und jahrelanger Erfahrung im Umgang mit unterschiedlichsten psychischen Störungen. Ich schaffe eine vertrauensvolle und wertschätzende Umgebung, in der Sie sich öffnen und Ihre persönlichen Herausforderungen angehen können. Jeder Mensch und jede Situation ist einzigartig – entsprechend wird auch jede Therapie individuell an Ihre Bedürfnisse angepasst
Unser Team von approbierten Psychotherapeuten ist bestens ausgebildet, um Sie zu unterstutzen. Wir sind sowohl in Köln, als auch in Leverkusen vertreten. Problemverständnis fördert die Entwicklung einer aktiven Problemlösungssuche: "wer seine Probleme versteht, der kann sie auch lösen". Therapeut und Patient arbeiten gemeinsam an der Lösung von Problemen. Psychotherapie ist ein aktiver Vorgang! Unser Angebot umfasst verschiedene psychotherapeutische Ansätze, die wir individuell auf Ihre Bedürfnisse abstimmen:
- Verhaltenstherapie
- Coaching