Akupunkteurin
Lutherstr. 2, Bad Nauheim
Baumgarten 10, Hohenroda
Mühlstr. 2, 35466 Rabenau
Privatpraxis
Shanna Becker bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Lutherstr. 2, 61231 Bad Nauheim
Baumgarten 10, 36284 Hohenroda
- Selbstzahler
Ich hatte hohen Blutdruck und war täglich erschöpft. Ich habe mich allgemein schlecht gefühlt.Durch die Bioresonanztherapie, Akupunktur. Dunkelfeld und Magnettherapie hat sich mein Allgemeinbefinden deutlich verbessert. Ich habe wieder Energie, mein Blutdruck stabilisiert sich und ich fühle mich wieder wohl.
Vielen Dank Frau Becker• Heilpraxis zur Quelle mit SuperVision Shanna Becker • Akupunktur •
Herzlichen Dank!
Absolut Kompetent bin ich höchst zufrieden.Ich hatte Magenschleimhautentzündung. Mit der Hilfe von Akupunktur, Wellenteropie und Hypnose habe mich innerhalb von 3 Sitzungen besser gefühlt
• Heilpraxis zur Quelle mit SuperVision Shanna Becker • Andere •
Herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Shanna Becker ab?Shanna Becker ist Akupunkteurin, Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Shanna Becker besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Shanna Becker?Shanna Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlstr. 2 Rabenau
- Lutherstr. 2 Bad Nauheim
- Baumgarten 10 Hohenroda
Kann ich bei Shanna Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shanna Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Shanna Becker buchen?An diesem Standort hat Shanna Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Shanna Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Shanna Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Shanna Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Shanna Becker gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Shanna Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shanna Becker?Shanna Becker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.