• Gynäkologische Onkologie

Sind Sie Dr. med. Shaojian Ji?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Der leitende Oberarzt Herr Dr. Shaojian Ji hat bei mir zwei Operationen ausgeführt. Vor dem zweiten Eingriff hat sich Herr Dr. Ji bei einem separaten Termin viel Zeit genommen und mir die geplante OP genauestens erklärt; meine Fragen hat er geduldig beantwortet und mir somit auch meine Ängste genommen. Ich fühlte mich nicht nur als Patient, sondern auch als Mensch wahrgenommen.
    Der Eingriff war sehr erfolgreich, obwohl durch einen früheren Eingriff alles etwas komplizierter war.
    Nach dem Eingriff hat mich Dr. Ji genauestens informiert, wie die OP verlaufen ist und mit welchem Ergebnis ich rechnen darf.
    Ich habe selten einen Arzt erlebt, der mit so viel Herzblut seinen Beruf ausübt; für ihn ist es eine Berufung und sein Hobby zugleich!
    Die Operation wurde mit Hilfe des Operationssystems DaVinci durchgeführt. Mit dieser OP-Methode hat Herr Dr. Ji eine fundierte langjährige Erfahrung.
    Mit der Behandlung war ich äußerst zufrieden und kann Herrn Dr. Ji nur weiterempfehlen!

• Andere  •

• Der leitende Oberarzt im Helios Klinikum Pforzheim, der meine Operation durchgeführt hat, verdient eine herausragende Bewertung:
    Der Arzt hat während der Operation gezeigt, dass er über umfangreiches Fachwissen und Fähigkeiten verfügt. Seine Kompetenz spiegelt sich in der erfolgreichen Durchführung der OP wider.
    Dr. Ji war sowohl vor als auch nach der Operation äußerst freundlich. Er hat sich Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten und mich über den Ablauf der Operation und den zu erwartenden Verlauf zu informieren. Vor dem Eingriff hat er mir alles ausführlich erklärt. Diese freundliche Art schafft Vertrauen und hat mich beruhigt und hat mir geholfen den Eingriff besser zu verstehen. So konnte ich auch fundierte Entscheidungen treffen.
    Dr. Ji übt seinen Beruf leidenschaftlich aus. Die Tatsache, dass sein Beruf auch sein Hobby sei, spiegelt sich in seiner Hingabe und seinem Engagement wider. Ich habe mich in guten Händen gefühlt und hatte Vertrauen in seine Fähigkeiten.

• Andere  •