Konsultationsformate
Dental21 Velbert
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Bleaching
Bleaching
Brücke / Krone
Zahnbrücke
Zahnbrücke
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kiefergelenksprobleme
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Veneers
Veneers
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Shayed Nameni? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Shayed Nameni ab?Dr. med. dent. Shayed Nameni ist Zahnarzt:in. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Shayed Nameni besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zahnimplantat (Beratung), Zahnextraktion (Beratung), Zahnschmerzen, Zahnkontrolle, Keramikkrone (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Brücke / Krone.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Shayed Nameni?Dr. med. dent. Shayed Nameni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 2 b Velbert
Kann ich bei Dr. med. dent. Shayed Nameni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Shayed Nameni keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Shayed Nameni buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Shayed Nameni auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Shayed Nameni wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. dent. Shayed Nameni keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. dent. Shayed Nameni zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Shayed Nameni?Dr. med. dent. Shayed Nameni akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.