Richard-Wagner-Str. 64, Südostviertel, Essen
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mit dieser Seite möchte ich Ihnen einen Einblick in mei...
Ich lege großen Wert darauf, dass Sie sich in meiner Praxis in der Richard-Wagner 64 von Anfang an wohlfühlen – dazu biete ich Ihnen eine angenehme...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Persisch (فارسی)
Richard-Wagner-Str. 64, Essen
Praxis Dr. med. Shila Shammas Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Die Ärztin ist kompetent und bemüht sich um meine Probleme.

Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis und habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Die Aussagen waren sehr einfühlsam und beruhigend. Ich danke für die nette Behandlung auch durch das Personal war einfach klasse. LG. M.L.

In Notfalle Situationen auch man bekommt keinen Termin.Mann muss 2 Monate ungefähr auf den Termin warten .Obwohl wir die Patientin sein .
Ich bin ganz unzufreiden .
Dr. med. Shila Shammas
Sehr geehrte Patientin, Ihre Aussage ist absolut falsch. Ich weiß nicht, mit welcher Absicht Sie diese falsche Aussage machen, aber keine Patientin wartet bei uns auf einen Termin 2 Monate, es sei denn, sie hat einen besonderen Terminwunsch! Da wir Online-Termine anbieten, kann jeder selbst die Termine online buchen, und die Wartezeit für nicht dringende Untersuchungen beträgt maximal 4 Wochen. Dies ist in einer Facharztpraxis eigentlich eine Ausnahme. Für dringende Probleme werden wir, wenn Patienten uns vorher telefonisch kontaktieren und ihr Problem schildern, natürlich frühere Termine vergeben.

Patientin steht absolut im Vordergrund und es fand eine ausführliche Beratung statt

Tolle Ärztin, sehr freundlich und kompetent. Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit. Praxis ist sehr schön und sauber

Bin seit Jahren bereits in der Praxis und sehr zufrieden

Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksame und behutsame Ärztin. Nur die Organisation (Wartezeit) äuft nicht so gut. Aber vielleicht schaffen sie das noch. Dann bekämen sie ein sehr gut.

Sehr einfühlsam und super Aufklärung seitens der Ärztin. Die Mitarbeiterinnen sind zuvorkommend, kompetent und freundlich.
Ich gehe gern dahin.

Sehr kompetente und freundliche Ärztin. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Die Damen am Empfang sind sehr freundlich gewesen. Fr. Dr. Shammas hat sich Zeit genommen, ist sehr sympathisch und hat alles gut erklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt
Liebe Patientin, lieber Patient,
Jeder Lebensabschnitt einer Frau braucht eine besondere Zuwendung, angefangen bei einer Schwangerschaft bis hin zu den Wechseljahren. Unsere umfang...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Persisch (فارسی)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Shila Shammas ab?Dr. med. Shila Shammas ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Shila Shammas besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Shila Shammas?Dr. med. Shila Shammas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 64 Essen
Kann ich bei Dr. med. Shila Shammas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Shila Shammas bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Shila Shammas?Sie können sich mit Dr. med. Shila Shammas auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Shila Shammas buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Shila Shammas auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Shila Shammas wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Shila Shammas einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Shila Shammas gemacht?Insgesamt 183 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Shila Shammas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Shila Shammas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Shila Shammas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirke I