• Top badge 2022
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Frankfurt

Shirin Bahrami bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ort(Kassel)
    Dr. Bahrami hat meine Weisheitszähne erfolgreich gezogen. Die OP verlief sehr schnell und erfolgreich, und auch die Behandlung war sehr gut. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen – sie ist außerdem sehr empathisch.

Vielen Dank :-)

• Ich habe mir bei frau Bahrami die Weisheitszähne ziehen lassen,
    Die Op war erfolgreich und ich hatte nach der Behandlung auch keine Beschwerden mehr.

• Andere  •

• Es wurde wirklich sehr nett und ausführlich vorher darüber gesprochen welche möglichkeiten man hat und was man nach der weisheitszahn OP machen sollte. Die OP verlief sehr schnell und es gab keine Probleme und auch der Termin am darauf folgenden Tag verlief super. Fr. Dr. Bahrami ist wirklich weiterzuempfehlen.

Vielen Dank :-)

• Von der Kompetenz, Empathie und Professionalität von Dr. Bahrami bin ich schwer begeistert!
    Sie hat mir schnell eine Diagnose gestellt und Empfehlungen für die weitere Behandlung gegeben. Ihr ist die Fähigkeit angeboren, sich in die Patienten hineinzuversetzen, was vielen hier fehlt. Ich bin so froh, sie wegen meiner Zahnprobleme getroffen zu haben, und ewig dankbar für ihren Service und ihre Fürsorge.
    Bei Dr. Bahrami, fühle ich mich bestens beraten und behandelt!

• Parodontitis (Beratung)  •

Shirin Bahrami

Vielen Dank für die positive Bewertung :-)

• Ich hatte im MGK Rheinhessen eine Weisheits-zahn-OP, bei der alle vier Zähne entfernt wurden, und fühlte mich bei Frau Dr. Bahrami in den besten Händen. Von Anfang an nahm sie sich viel Zeit, erklärte alles verständlich und schaffte es mit ihrer unglaublich lieben und einfühlsamen Art, mir jegliche Angst zu nehmen.
    Der Eingriff verlief reibungslos, die Nachsorge war top und die Heilung völlig unkompliziert.
    Für diese großartige Behandlung bin ich Frau Dr. Bahrami sehr dankbar und kann sie absolut Weiterempfehlen!

Shirin Bahrami

Danke Ihnen fürs Feedback :)

• Behandlungsort (Alzey)
    Ich kann Fr. Dr. Shirin Bahrami bestens weiterempfehlen, hier ist man in besten Händen. Die Aufklärung und Beratung war exzellent. Die Entfernung meiner Weisheitszähne ist absolut super verlaufen, und auch die Nachkontrollen waren sehr positiv.

Von meiner Seite ein großes Lob
    Und vielen Dank.

Danke !!

• Sehr liebe Ärztin die ihre Arbeit sauber und ohne schmerzen durchführt. Ich kam mit großer Angst in die Praxis die mir direkt genommen wurde alles lief ohne Probleme, sie ist sehr empfehlenswert.

• Andere  •

• Beim Entfernen von zwei Backenzähnen wurde die Kieferhöhle eröffnet.
    Nachdem ein Versuch beim Zahnarzt gescheitert war, wurde ich an Frau Dr Bahrami überwiesen und sie hat es geschafft die Kieferhöhle zu verschließen. Frau Dr Bahrami ist ein Glücksfall für Patienten. Sie vereint die Kompetenz im Beruf mit der freundlichen Art den Patienten zu informieren und optimal zu behandeln.

• Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

Shirin Bahrami

Vielen Dank für Ihre Zeit eine Bewertung zu hinterlassen :-)

• 10/10! Rundum zufrieden, hat alles super funktioniert und habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Shirin Bahrami

Vielen Dank für die gute Mitarbeit und Bewertung :-)

• Frau Bahrami hat mich exzellent beraten, sehr freundlich und hochkompetent. Was mir besonders gefallen hat, war ihr Patientenfokus, habe die Thematik sehr gut verstanden, sie hat viel Wert darauf gelegt, dass ich alles verstehe. Sehr empfehlenswert!

• Allgemeine Sprechstunde  •

Vielen Dank