Dipl.-Psych.
Verhaltenstherapie
Österbergstr. 7, Tübingen
Praxis Sibylle Koßmann-Böhm Psycholog. Psychotherapeutin
Österbergstr. 7, 72074 Tübingen
Dipl.-Psych. Sibylle Koßmann-Böhm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 13:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
Dank Frau Koßmann-Böhm habe ich enorme Fortschritte in meiner persönlichen Entwicklung gemacht. Sie arbeitet sehr professionell und mit großem Verständnis. In über einem Jahr der Therapie hat sie mir geholfen, neue Perspektiven zu gewinnen und nachhaltige positive Veränderungen in meinem Leben zu erreichen. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!
Ich war fast 3 Jahre lang in Behandlung bei Fr. Koßmann-Böhm, diese drei Jahre waren äußerst produktiv, hilfreich und gut. Ich habe einige Therapeuten und Therapeutinnen vorher ausprobiert, aber es hat nie so richtig gepasst, bei Frau Böhm habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt und sie hat sich enorm viel Zeit für mich genommen und sich mit viel Liebe fürs Detail um mich gekümmert. Ich hatte immer das Gefühl dass sie ganz genau wusste was bei mir gerade los ist und sie hat sich immer gut an meine vorherige Sitzung erinnert und was man sich das letzte Mal für Ziele gesteckt hatte. Auch jetzt nach einem Jahr sind die Therapie und die Dinge die man lernt hilfreich und bleiben mir erhalten. Ich kann Frau Böhm uneingeschränkt weiterempfehlen, ich wäre heute zu 100% nicht da wo ich jetzt bin ohne die Therapie!
• Praxis Sibylle Koßmann-Böhm Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Ich habe bei Frau Koßmann-Böhm eine Verhaltenstherapie erhalten, wobei meine ADHS Erkrankung im Fokus sein sollte.
Frau Koßmann-Böhm hat mir bei meinen Anliegen stets zugehört und die Therapie an meien Bedürfnisse angepasst. Es kam relativ schnell zum Vorschein, dass ich mit deutlich wichtigeren Problemen zu kämpfen habe und der Fokus auf diesen liegen sollte.
Dabei ist mir besonders die Geduld von Frau Koßmann-Böhm positiv aufgefallen. Auch wenn ich immer wieder mit dem selben Anliegen und Problemen zur Sitzung kam, habe ich immer ohne Anzeichen von Frust oder Verwirrung Hilfe bekommen.
Rückblickend hab ich dadurch viel über mich und meine Probleme gelernt, die größten Störfaktoren beseitigen können und dadurch konnten wir uns wieder hauptsächlich um den Umgang mit meinem ADHS kümmern, wobei ich ebenfalls viel mitnehmen konnte.
Nun habe ich endlich wieder das Gefühl, dass ich meinen Alltag trotz Herausforderungen selbst meistern kann.
Daher meine vollste Empfehlung!• Praxis Sibylle Koßmann-Böhm Psycholog. Psychotherapeutin • Verhaltenstherapie •
Sehr nette und einfühlsame Therapeutin! Nach jeder Therapiestunde fühlte ich mich besser. Außerdem sehr bemüht zeitnahe Termine anzubieten und im Bedarfsfall auch kurzfristig verfügbar.
Ich bin sehr dankbar, dass sie mich durch eine schwierige und herausfordernde Zeit begleitet hat und kann Sie nur weiterempfehlen.• Praxis Sibylle Koßmann-Böhm Psycholog. Psychotherapeutin • Verhaltenstherapie •
Frau Koßmann-Böhm hat mich nun eine ganze Weile auf meinem Weg begleitet und ich kann nur Positives berichten.
Sie ist einfühlsam und gibt sehr hilfreiche Tipps und Hinweise. Sie half mir, meine Verhaltensmuster zu erkennen und eine Strategie zu entwickeln, um wieder ins Leben zurückzufinden.
Insbesondere die Zusammenhänge zwischen Körper, Gedanken und Psyche vermittelt zu bekommen, hat mir viel gebracht.
Außerdem bietet sie im Notfall auch kurzfristige Termine an.
Jedes Mal, wenn ich die Praxis verlassen habe, ging es mir besser als vorher. Ich bin ihr sehr dankbar und kann eine Behandlung bei ihr vollumfänglich empfehlen.• Praxis Sibylle Koßmann-Böhm Psycholog. Psychotherapeutin • Verhaltenstherapie •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sibylle Koßmann-Böhm ab?Dipl.-Psych. Sibylle Koßmann-Böhm ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Sibylle Koßmann-Böhm besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sibylle Koßmann-Böhm?Dipl.-Psych. Sibylle Koßmann-Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Österbergstr. 7 Tübingen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sibylle Koßmann-Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sibylle Koßmann-Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sibylle Koßmann-Böhm buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sibylle Koßmann-Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sibylle Koßmann-Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sibylle Koßmann-Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sibylle Koßmann-Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Sibylle Koßmann-Böhm gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Sibylle Koßmann-Böhm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sibylle Koßmann-Böhm?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sibylle Koßmann-Böhm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.