- Kinesiologie
- Klassische Homöopathie
Georg-Odemer-Str. 2, 86356 Neusäß
Siegrid Lösch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Homöopathie
Georg-Odemer-Str. 2, Neusäß
Praxis Siegrid Lösch Heilpraktikerin
Kinesiologie
Georg-Odemer-Str. 2, Neusäß
Praxis Siegrid Lösch Heilpraktikerin
Sind Sie Siegrid Lösch?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich war öfters in Beratung und zuletzt sehr enttäuscht. Ich habe das Gefühl Sie arbeitet unseriös und ist wahnsinnig teuer (130- Euro/Std). Vorher klärt Sie nicht auf, wie lange Sie behandeln müsste, um ein Problem zu lösen. Am liebsten macht sie Wöchentlich neue Termine, die ca 1,5 Std gehen. Und findet fadenscheinige Gründe, warum man das über viele Monate behandeln muss. Dabei ist sie immerhin sehr, sehr freundlich.
• Praxis Siegrid Lösch Heilpraktikerin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Siegrid Lösch ab?Siegrid Lösch ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Siegrid Lösch besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Siegrid Lösch?Siegrid Lösch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Odemer-Str. 2 Neusäß
Kann ich bei Siegrid Lösch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Siegrid Lösch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Siegrid Lösch buchen?An diesem Standort hat Siegrid Lösch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Siegrid Lösch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Siegrid Lösch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Siegrid Lösch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Siegrid Lösch?Siegrid Lösch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Siegrid Lösch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.