Liebe Besucher,
herzlich willkommen in der MED:ON MVZ Hausarztpraxis Weißenfels! Ich bin Dipl.-Med. Sigrid Jacob, Praktische Ärztin, und freue mich darauf, Sie in unserer Praxis in der Saalstraße 16 begrüßen zu dürfen. Gemeinsam mit meinem erfahrenen Team bieten wir Ihnen eine umfassende hausärztliche Betreuung und ein breites Spektrum medizinischer Versorgung - stets in vertrauensvoller Atmosphäre. Dabei kennen wir unsere Patienten oft persönlich und über eine lange Zeit hinweg.
Als Praktische Ärztin liegt mein Fokus auf der ganzheitlichen Betreuung meiner Patienten. Besonderen Wert lege ich auf die Prävention und Behandlung chronischer Erkrankungen sowie die individuelle Gesundheitsberatung. Durch regelmäßige Fortbildungen stelle ich sicher, dass Sie nach den neuesten medizinischen Standards versorgt werden.
Ich bin für Sie da!
Ihre Dipl.-Med. Sigrid Jacob
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Migräne ,
- Burnout ,
- Allergie ,
- Reizdarm ,
- Bluthochdruck (Hypertonie) ,
- +11 a11y_sr_more_diseases
Pestalozzistr. 13, 06667 Weißenfels
Dipl.-Med. Sigrid Jacob bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 11:30Telefonnummer
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Ultraschalluntersuchung
MED:ON MVZ Weißenfels
Frau Dr. Jacob ist sehr kompetent ihre Diagnosen sind hervorragend. Ihre Behandlungen haben mir immer geholfen. Als hausÄrztin ist sie eine hervorragende Wahl. Seit fast 20 Jahren meine Haus Ärztin und ich bin Kern gesund Dank ihrer hervorragenden Betreuung. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten und es werden alle Fragen beantwortet. Die Praxis ist stets sauber und gepflegt und die Schwestern sehr freundlich und hilfsbereit. Als Hausarzt einfach die perfekte Wahl. Ein Riesen Lob an alle und einfach so weiter machen. Ich bin sehr zufrieden als Patient.
• Praxis Sigrid Jacob Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Mit meiner Behandlung bin sehr zufrieden. Auch das drum herum ist angenehm.
• Praxis Sigrid Jacob Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
ein sehr gründlicher arzt, der sich viel zeit für seine patienten nimmt..und meiner meinung nach ein guter diagnostiger...auch das gesamte personal superr freundlich..und ein super umfeld.. und sauber..\"
• Praxis Sigrid Jacob Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Ist man einmal dran nimmt man sich die zeit die benötigt wird.
• Praxis Sigrid Jacob Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sigrid Jacob ab?Dipl.-Med. Sigrid Jacob ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Sigrid Jacob besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Grippe Impfung, Impfung/Impfberatung, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sigrid Jacob?Dipl.-Med. Sigrid Jacob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistr. 13 Weißenfels
- Saalstr. 16 Weißenfels
Kann ich bei Dipl.-Med. Sigrid Jacob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sigrid Jacob keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Med. Sigrid Jacob?Sie können sich mit Dipl.-Med. Sigrid Jacob auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sigrid Jacob buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sigrid Jacob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sigrid Jacob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sigrid Jacob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sigrid Jacob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sigrid Jacob?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sigrid Jacob akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.