Siham Saleh
Meckelstr. 43, Barmen, 42287 Wuppertal
Privatpraxis
Siham Saleh bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
War Heute, nach über 20. Jahren, mal wieder bei einer Gynäkologin.
Fr. Dr. Saleh ist sehr einfühlsam und lenkt gut, durch Smalltalk, bei der Untersuchung ab!
Wer jetzt wohl wieder regelmäßig gehen!• Praxis Siham Saleh Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Frau Saleh ist die einfühlsamste Ärztin die ich je kennengelernt habe. Sie nimmt sich für jeden Patienten unglaublich viel Zeit. Man merkt ihr an, dass sie für ihren Job brennt.
Das ganze Team ist toll. Man fühlt sich ernst genommen und willkommen.
Danke, dass sie für ihre Patienten immer ein offenes Ohr haben• Praxis Siham Saleh Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Siham Saleh ab?Siham Saleh ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Siham Saleh?Siham Saleh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meckelstr. 43 Wuppertal
Kann ich bei Siham Saleh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Siham Saleh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Siham Saleh buchen?An diesem Standort hat Siham Saleh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Siham Saleh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Siham Saleh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Siham Saleh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Siham Saleh gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Siham Saleh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Siham Saleh?Siham Saleh akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen