Ich bin Silke Borsig-Hammann – Ärztin aus dem Fachbereich der Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde, aus Leidenschaft tätig in der ästhetischen Medizin und spezialisiert auf minimalinvasive Behandlungen. In meiner Praxis vereine ich medizinisches Know-how mit einem feinen Gespür für Ästhetik, um individuelle Behandlungskonzepte zu entwickeln, die Ihre natürliche Schönheit unterstreichen und gleichzeitig Ihr Wohlbefinden stärken.

Mir ist es wichtig, dass Sie sich bei jeder Behandlung gut aufgehoben fühlen. Deshalb nehme ich mir Zeit für eine ehrliche, ausführliche Beratung und setze ausschließlich auf moderne Methoden und hochwertige Produkte. Mein Ziel ist es, Ergebnisse zu erzielen, die nicht künstlich wirken – sondern einfach wie Sie, nur frischer, strahlender und im Einklang mit Ihrer Persönlichkeit.

Luminous Aesthetics ist für mich mehr als nur eine Praxis – es ist ein Ort, an dem Sie gesehen, verstanden und professionell begleitet werden. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen den Weg zu einer ganz natürlichen, authentischen Schönheit zu gehen.
mehr Über mich

Gartenstr. 36, 89231 Neu-Ulm

Privatpraxis

Silke Borsig-Hammann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Meine Frau und ich haben eine neue Praxis in Ulm zur Botoxbehandlung gesucht und wir sind begeistert. Super nettes Team und Frau Dr. Borsig hat sich für uns eine Stunde Zeit genommen, alle offenen Fragen beantwortet und super gespritzt. Uns wurde auch direkt ein Kontrolltermin angeboten. Bei meiner Frau war das Ergebnis bereits nach einer Woche super, ich habe noch eine kleine Nachjustierung an den Augen gebraucht, das war 2 Wochen her und das Ergebnis ist sehr schön. Kommen auf jeden Fall wieder.

• Luminous Aesthetics Silke Borsig-Hammann Praktische Ärztin Faltenbehandlung (Beratung)  •