Seien Sie herzlich begrüßt auf der Seite meiner virtuellen Naturheilpraxis für Erwachsene und Kinder. Seit 2014 bin ich an fünf Tagen in der Woche zwischen 12 und 18 Uhr nach Absprache für Sie da.
Für Ihren ersten Termin bei mir nehme ich mir bis zu drei Stunden Zeit, um Sie und Ihre gesundheitlichen Probleme kennenzulernen und die für Sie geeignete Therapie anzuwenden.
Wenn Sie mehr über mich und meine Therapien wissen möchten, besuchen Sie meine Homepage unter www.hp-heisterkamp.de.

Meine Behandlungsschwerpunkte lege ich auf
- cranio-sakrale Therapie, die als Teilbereich der Osteopathie zutiefst entspannend wirkt. Mit Hilfe sanfter, manueller Techniken werden bestehende Einschränkungen des Systems behutsam gelindert, idealerweise ganz aufgelöst.
- Spagyrik, die die Vorteile der Homöopathie mit denen der Pflanzenheilkunde in alchimistischer Aufbereitung verbindet.
- Hypnotherapie oder Heilhypnose

Meine Praxis und mein Team

Meine Praxis ist in einer Wohngegend im Grünen in einer Sackgasse mit ausreichend kostenlosen Parkmöglichkeiten gelegen. Die Terminabsprachen erfolgen so, dass Sie ohne jegliche Wartezeit direkt von mir persönlich empfangen werden. Für jede einzelne Behandlung nehme ich mir viel Zeit. Meine Tätigkeit als Heilpraktikerin übe ich seit 2014 aus, als Hypnotiseurin seit 2013.

Als ausgebildete Hypnotherapeutin biete ich auch Hypnosen zur Behandlung von Phobien, Rauchentwöhnung, Stressbewältigung oder Tics an. Auch Rückführungen sind möglich. Ich arbeite mit unterschiedlichen Hypnosetechniken, die ich auf Anfrage gerne erkläre.
Zur Unterstützung meiner Therapien kombiniere ich auch Schüssler-Salze, Bachblüten oder Pflanzenextrakte, bzw. bediene mich der Pflanzenheilkunde.

mehr Über mich

• Osteopathie
  • Hypnose-Therapie
  • Phytotherapie

Praxis Silke Heisterkamp Heilpraktikerin

Silke Heisterkamp bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Silke Heisterkamp? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten