Puschkinallee 6D, Bezirk Treptow-Köpenick, 12435 Berlin
Dipl.-Psych. Silke Herkner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Frau Herkner ist eine erfahrene, effektive, freundliche und zielstrebige Therapeutin. Als Verhaltenstherapeutin hat sie wohl noch zahlreiche Fortbildungen gemacht (Mediation, EMDR - weswegen ich bei ihr aufgeschlagen bin). So kann sie Probleme mit unterschiedlichen Methoden unterschiedlich angehen, was ich sehr schätze.
Die Praxis ist super organisiert und unkompliziert, klein aber fein. Ich kann sie nur empfehlen, obwohl es bestimmt eine Warteliste gibt.• Praxis Silke Herkner Psycholog.Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Silke Herkner ab?Dipl.-Psych. Silke Herkner ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Silke Herkner?Dipl.-Psych. Silke Herkner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Puschkinallee 6D Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Silke Herkner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Silke Herkner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Silke Herkner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Silke Herkner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Silke Herkner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Silke Herkner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Silke Herkner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Silke Herkner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Silke Herkner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.