Clever Straße 18, Innenstadt, Köln
Frau Schneider hat eine besondere Art, einem das Gefühl zu geben, wirklich gehört und ernst genommen zu werden, was für mich in der Therapie unglaublich wichtig war. Seit Anfang an fühle ich mich super aufgehoben.
Durch ihre empathische und feinfühlige Herangehensweise habe ich mich Schritt für Schritt geöffnet und begonnen, Themen anzugehen, die ich jahrelang verdrängt hatte. Jede Sitzung hat mich ein Stück weitergebracht, und ich kann ehrlich sagen, dass ich mich seit Beginn der Therapie mental viel stabiler und ausgeglichener fühle.
Besonders angenehm fand ich auch die Atmosphäre in ihrem Raum. Die Räume sind modern und liebevoll eingerichtet. Ich habe mich sofort willkommen und wohl gefühlt.
Ich hätte mir keine bessere Therapeutin wünschen können und bin so dankbar für die Fortschritte, die ich mit ihrer Unterstützung gemacht habe. Wer auf der Suche nach einer vertrauensvollen, professionellen und warmherzigen Therapeutin ist, dem kann ich Frau Schneider nur wärmstens empfehlen!
Die Wahl des Therapeuten ist wichtig und nicht einfach, deswegen freue ich mich sagen zu können, dass der Weg zu Frau Schneider für mich der Richtige war.
Sie hat mir sehr geholfen und tut es immer noch. Durch sie kann ich nicht nur mit anderen Menschen besser umgehen, sondern auch mit mir.. Situationen, vor allem Kritische kann ich nun besser händeln.. es ist toll an mir selbst zu sehen, inwiefern ich mich weiterentwickelt habe.
Ich bin ihr sehr dankbar!
Außerdem: sie hat das schönste Büro! Da kann man sich nur wohlfühlen.
Frau Schneider begleitet mich schon viele Jahre durch verschiedenste Lebensphasen. Hervorzuheben ist ihre überdurchschnittliche fachliche Kompetenz und ihr starkes Einfühlungsvermögen. Auch sehr komplexe Problemstrukturen, die mich schon seit der Kindheit belasten und an denen viele ihrer Kolleg*innen scheiterten, erfuhren durch die Arbeit mit Frau Schneider die langersehnte Heilung für ein erfülltes Leben. Dabei setzt sie auf nachhaltige Methoden, die meine Ängste und Traumata im Kern behandelten und somit langfristig verarbeitet werden konnten. Ich möchte Frau Schneider als meine Begleiterin durchs Leben nicht mehr missen!
Frau Schneider ist eine sehr einfühlsame und gut geschulte Therapeutin.
Ich habe mich sehr schnell gut aufgehoben gefühlt, was für mich eines der wichtigsten Aspekte in der Form der Arbeit ist.
Für mich absolut empfehlenswert.
Ich gehe seit mehreren Jahren zu Frau Schneider und bin sehr zufrieden. Allezeit freundlich und konstruktiv hat sie immer ein Ohr offen und gute Ratschläge bereit. Da gibt es kein Piksen und Stechen, keine Bevormundung, sondern eine Beratung auf Augenhöhe.
Die nicht so guten Bewertungen hier kann ich mich nur dadurch erklären, dass die negativen Bewerter nicht an sich arbeiten wollen.
Bleiben Sie so wie Sie sind, Frau Schneider.
Liebe Grüße
Es sollte einen schon stutzig machen, wenn man innerhalb von einer Woche einen Termin bekommt und bei guten Therapeuten manchmal Wochen oder Monate wartet.
Sie schafft nur neue Probleme und liefert keine Lösungsstrategien, diese müssen anschließend von kompetenten Kollegen aufgearbeitet werden. Nach viel Erfahrung mit anderen Therapeuten kann ich nicht empfehlen, sich in Ihre Hände zu begeben. Viele auch fachliche Fehler. Aber liegt natürlich am Patienten und nicht am Therapeuten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Silke Schneider ab?Dipl.-Psych. Silke Schneider ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Silke Schneider?Dipl.-Psych. Silke Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clever Straße 18 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Silke Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Silke Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Silke Schneider buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Silke Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Silke Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Silke Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Silke Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Silke Schneider gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Silke Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Silke Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Silke Schneider akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord