Prof. Dr. med.
Notfallmedizinerin
Intensivmedizin
über Spezialisierungen
Lorsch 1 Adresse
Herzliche Willkommen auf meinem Profil. Seit über 20 Jahren bin ich mit Begeisterung Neurologin. Ich lege großen Wert auf Zeit für das persönliche Gespräch, eine präzise Diagnostik und eine verständliche Aufklärung.
Anfang Juli 2026 eröffnet meine Privatpraxis NEUROLOGIE WALTER in Lorsch.
Das Leistungsspektrum der Praxis NEUROLOGIE WALTER umfasst die klassische und moderne Neurologie für Erwachsene und die ergänzende ernährungsmedizinische Beratung.
Medizinischen Schwerpunkte liegen unter anderem auf der Nachsorge und Prävention von Schlaganfallerkrankungen inkl. ernährungsmedizinischer Betreuung von Patienten mit Adipositas und metabolischem Syndrom, sowie auf der langfristigen Betreuung bei Multipler Sklerose (MS). Die Infusionstherapie nimmt dabei einen besonderen Stellenwert ein und erweitert das neurologische Behandlungsspektrum.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Schulstrasse 23, 1. Etage, Aufzug vorhanden, 64653 Lorsch
Privatpraxis
Prof. Dr. med. Silke Walter bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Silke Walter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Silke Walter ab?Prof. Dr. med. Silke Walter ist Neurologin, Notfallmedizinerin, Intensivmedizin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Silke Walter besonders viel Erfahrung hat: Privatsprechstunde, Blutentnahme, Videosprechstunde, Telefontermin, Vorsorgeuntersuchung, Allgemeine Beratung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ernährungsberatung, Kontrolle / Nachsorge, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Silke Walter?Prof. Dr. med. Silke Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstrasse 23 Lorsch
Kann ich bei Prof. Dr. med. Silke Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Silke Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Silke Walter buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Silke Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Silke Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Silke Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Silke Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Silke Walter?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Silke Walter akzeptiert: Privat versichert.