Liebe Besucherin und lieber Besucher
herzlich Willkommen. Ich freue mich sehr über Ihr Interesse.
Mein Herzensthema ist die Begleitung von Schwangeren mit ihren Partner auf einem positiven, zuversichtlichen und angstfreien Weg zur Geburt mit den Hypnobirthing-Geburtsvorbereitungskursen.
Als Heilpraktiker für Psychotherapie arbeite ich mit dem Schwerpunkt Gesprächs- und Hypnose-Therapie.
Ich helfe Ihnen bei der Gewichtsreduktion, wie Übergewicht, Adipositas, alle Arten von Ängsten, Panikattacken, Emetophobie und allen Themen zur Selbstbewusstsein, Selbstfindung, Verbesserung der Lebenssituation und Loslassen von Blockaden und Belastungen.

Auch gesetzlich versicherte Patient/Innen und Klient/Innen sind herzlich willkommen. Meine Tätigkeiten mit Gesprächstherapie und Hypnose, sowie die Geburtsvorbereitungskurse mit Hypnobirthing sind von der gesetzlichen Krankenkasse nicht abgedeckt und sind somit Selbstzahler-Leistungen.

In meiner Praxis für Hypnose in Stadtbergen bei Augsburg helfe ich Ihnen sehr gerne, positive, dauerhafte und schnelle Veränderungen im Leben leichter möglich zu machen.

Möchten Sie mich gerne vorab kennenlernen oder mehr über all die Behandlungsmöglichkeiten wissen, buchen Sie gerne ein kostenloses Erstgespräch.
Haben Sie Fragen oder möchten gerne Ihr Erstgespräch buchen? Dann kontaktieren Sie mich gerne unter der Tel.: 0151 569 560 51. Ich freue mich sehr, Sie schon bald persönlich in meiner Praxis oder Online kennenzulernen.

Ihre Silvia Hecken

Einige meiner Ausbildungen:
Heilpraktiker für Psychotherapie (2015 durch Prüfung beim Gesundheitsamt Augsburg-Land)
Ausbildung Hypnosetherapie (2015 Heilpraxis Andrea Wolf, Augsburg)
Ausbildung Rückführungstherapeutin (2015 Heilpraxis Andrea Wolf, Augsburg)
Hypnobirthing-Kursleiterin zur Geburtsvorbereitung (2016 bei der Hypnobirthing-Gesellschaft Europa)
Kinderhypnose (Thermedius)
Hypnose bei Kinderwunsch, Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett (Thermedius, Theresa Hoffmann)
Gewichtsreduktion mit Hypnose (Thermedius, Jan Hendrik )
The Simpson Protocol - ganzheitliche Hypnose (Hypno School, Stin-Niels Musche)
Psychoanalytische Hypnose - Hypnoanalyse (Thermedius, Anton Späth, Theresa Hoffmann)
Diverse energetische und spirituelle (Heiler-) Ausbildungen

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Heilpraxis Silvia Hecken, Heilprakt. für Psychotherapie

Nehmen Sie leichter und dauerhafter ab, mit Unterstützung von Hypnose und Ernährungsberatung.
    Ich biete verschiedene Abnehm-Pakete an.

Heilpraxis Silvia Hecken, Heilprakt. für Psychotherapie

Bei der Gesprächstherapie gehen wir auf der mentalen Ebene auf Ihr Problem ein, um Ihnen die psychischen Zusammenhänge zu erklären und die beste Lösung zu finden.

Kostenloser Service

Heilpraxis Silvia Hecken, Heilprakt. für Psychotherapie

Buchen Sie ein kostenloses Erstgespräch (20 Min.) um mich und meine Praxis kennenzulernen und Ihre Themen zu besprechen.
    Möglich: persönlich in der Praxis, telefonisch oder online

Heilpraxis Silvia Hecken, Heilprakt. für Psychotherapie

Ab etwa 7 Jahren können auch Kinder von Hypnose profitieren. Vereinbaren Sie gerne zuvor ein kostenloses Erstgespräch, am besten in meiner Praxis, sodass Ihr Kind mich kennenlernt und mitentscheiden kann, ob es bereit dafür ist.

Heilpraxis Silvia Hecken, Heilprakt. für Psychotherapie

Gerne unterstütze ich Sie bei Ihrem Kinderwunsch mit ganzheitlichen Methoden, wie Gesprächstherapie, Hypnose, Stressreduktion und Entspannungstechniken.

Kostenloser Service

Heilpraxis Silvia Hecken, Heilprakt. für Psychotherapie

Buchen Sie gerne zum ersten Kennenlerne Ihr kostenloses Erstgespräch (20 Min.)
    Dies kann persönlich in meiner Praxis, telefonisch oder Online über Zoom erfolgen.

Leitershofer Straße 6, 86391 Stadtbergen

Silvia Hecken bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 17:00

• Ich habe bei ihr einen hypnobirth Kurs gemacht. Ich sage nur mega klasse und so viel Information. Man geht ganz anders an das Thema ran. Schon in der Schwangerschaft kann man damit arbeiten und viele neue Erfahrungen sammeln. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, beantwortet immer alle Fragen, ist absolut zuverlässig und liebevoll. Eine 1 mit Stern. Danke Frau Hecken und weiter so.

• Heilpraxis Silvia Hecken, Heilprakt. für Psychotherapie  •

Tolle Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben