Nach meiner langjährigen Tätigkeit als Oberarzt am Universitätsklinikum Großhadern war es mir ein Anliegen, meine klinische Erfahrung mit einer persönlichen, zugewandten Betreuung zu verbinden. Ich begleite Sie mit hoher medizinischer Routine – von der ersten Diagnose bis hin zu komplexen, invasiven Eingriffen im Herzkatheterlabor.
Mein Ziel ist es, Ihnen hier im Osten von Augsburg (nahe Hochzoll) eine Anlaufstelle zu bieten, in der Sie sich verstanden und sicher fühlen. Mit einem individuellen Vorsorgekonzept und modernster diagnostischer Technik arbeiten wir gemeinsam daran, Ihre Herzgesundheit langfristig zu erhalten und Ihre Lebensqualität nachhaltig zu stärken.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Allgemeine Beratung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Zugspitzstr. 179, Lechhausen, 86165 Augsburg
Privatpraxis
Prof. Dr. med. Simon Deseive bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Simon Deseive? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Simon Deseive ab?Prof. Dr. med. Simon Deseive ist Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Simon Deseive besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung, Langzeit-EKG, Belastungs-EKG, Untersuchung /CheckUp, Folgetermin, EKG, Allgemeine Beratung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Simon Deseive?Prof. Dr. med. Simon Deseive empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zugspitzstr. 179 Augsburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Simon Deseive Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Simon Deseive keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Simon Deseive buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Simon Deseive noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Simon Deseive direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Simon Deseive wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Simon Deseive, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Simon Deseive?Prof. Dr. med. Simon Deseive akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.