Nach langjähriger Tätigkeit als Oberarzt für Hand-, Plastische und Ästhetische Chirurgie freue ich mich Sie in nun in der Uhland Praxisklinik für Chirurgie und Orthopädie zu behandeln.

• Plastische und Ästhetische Operationen
  • Handchirurgie
  • Lasermedizin

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Uhlandstr. 11, 72622 Nürtingen

Dr. med. Simon Paul bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

07022...

• Unkomplizierte Terminvereinbarung, ausführliche Beratung und Beantwortung aller Fragen, super Behandlungserfolg (Botox Zornesfalte), bin begeistert, immer wieder gerne!

• UHLAND Orthopädie Unfallchirurgie & Chirurgie Botoxbehandlung  •

• Sowohl fachlich, als auch menschlich sehr überzeugend. Dr. Paul hat sich viel Zeit genommen, hat mir alles ausführlich und verständlich erklärt und ist auf alle meine Fragen eingegangen. Ich habe mich ernst genommen und bestens aufgehoben gefühlt. Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden.

• UHLAND Orthopädie Unfallchirurgie & Chirurgie Plastische und Ästhetische Chirurgie (Beratung)  •

• Dr. Paul ist sowohl menschlich und auch fachlich ein hervorragender Chirurg. Ich kenne ihn bereits aus den Medius Kliniken. Ich bin seit ca. 2 Jahren regelmäßig bei ihm um meine Zornesfalte mit Botox behandeln zu lassen. Ich kann Dr. Paul sehr empfehlen.

• UHLAND Orthopädie Unfallchirurgie & Chirurgie Botoxbehandlung  •

• Ich war bei Dr. Paul zur Unterspritzung der Zornesfalte, sowie der Stirn und bin vollkommen zufrieden. Dr. Paul nimmt sich viel Zeit und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Große Empfehlung!

• UHLAND Orthopädie Unfallchirurgie & Chirurgie Botoxbehandlung  •

• Sehr freundlicher Chirurg, der sich Zeit nimmt und alles ausführlich sowie gut verständlich erklärt. Man fühlt sich ernst genommen und bestens betreut. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

• UHLAND Orthopädie Unfallchirurgie & Chirurgie Allgemeine Sprechstunde  •

• Aufgrund meiner Handgelenksbeschwerden war ich bei Dr. Paul vorstellig. Die Terminvergabe war schnell und unkompliziert. Er stellte zügig eine Diagnose und veranlasste weitere Maßnahmen. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

• UHLAND Orthopädie Unfallchirurgie & Chirurgie Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich habe mich von Anfang bei bei Dr. Paul sehr gut aufgehoben gefühlt. Durch seine gründliche Untersuchung und seine Expertise hat er mir sehr weitergeholfen, ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen!

• UHLAND Orthopädie Unfallchirurgie & Chirurgie Allgemeine Sprechstunde  •

• War mit meinem Sohn bei Dr. Paul wegen einer Schnittwunde an der Hand in der Uhland Praxisklinik. Super Versorgung und Nachbehandlung einwandfrei. Alle sehr kinderfreundlich.