Sehr freundlicher Arzt, nimmt sich sehr viel Zeit, berät gut und stellt hervorragende Diagnose
Ich war notfallmäßig mit akuten Schmerzen in der Gemeinschaftspraxis in der Dr. Zillich praktiziert vorstellig. Trotz einem großen Patientenaufkommen nahm er sich Zeit für mich und stellte eine ausführliche Diagnose zu meinem Problem. Er sah auch Diagnosen welche von anderen Ärzten übersehen worden waren und teilte mir diese mit.
Ich bin wirklich sehr dankbar dass ich an diesem Tag kurzfristig eine so ausführliche Diagnose bekam. Gerade in der heutigen Zeit in der ein wirklich reger stressiger Betrieb vor allem in Facharztpraxen herrscht, war es eine tolle Erfahrung hier einen so gefassten, sympathischen und vor allem fachlich kompetenten Arzt zu haben. Ich habe mich sehr gut verstanden und behandelt gefühlt.
Vielen Dank dafür :)
Dr. Zillich hat sich richtig Zeit genommen, ausführlich alles erklärt, alle notwendigen Untersuchungen durchgeführt. Sehr einfühlsam und nett. Und schließlich und endlich konnte er mir mit meinem Problem auch helfen. Hervorragend.
Ich gehe jährlich zum Vorsorgetermin und wurde immer vorbildlich behandelt und beraten.
Vor der Untersuchung ein ausführliches Gespräch und nach der Untersuchung werden alle Ergebnisse, Bluttest, Ultraschall detalliert erklärt.
Die top Leistung hat sich herumgesprochen, Termin langfristig vereinbaren.
Bin seit längerem bei Dr. Zillich in Behandlung. Seine ruhige und angenehme Art machen den Aufenthalt angenehm. Herr Zillich führt Untersuchungen sehr behutsam, einfühlsam und vorsichtig durch, sodass diese überhaupt nicht unangenehm sind. Er nimmt sich viel Zeit für das Patientengespräch. Das es neben seiner Praxisarbeit noch im Krankenhaus als Oberarzt arbeitet, zeugt von Kompetenz.
Das Praxismanagement und die Mitarbeiterinnen habe ich immer als gut/freundlich empfunden. Die Wartezeiten sind - meist - verhältnismäßig kurz.
Klare Empfehlung !
Bin sehr zufrieden nach meinem ersten Termin bei einem Urologen.
Habe im Januar den zweiten Termin und wenn es auch so gut läuft, dann schreib ich mehr.
Welche Fachgebiete deckt Simon Zillich ab?Simon Zillich ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Simon Zillich?Simon Zillich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 26 Dossenheim
Kann ich bei Simon Zillich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simon Zillich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simon Zillich buchen?An diesem Standort hat Simon Zillich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simon Zillich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simon Zillich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simon Zillich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simon Zillich gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Simon Zillich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simon Zillich?Folgende Versicherungen werden von Simon Zillich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.