Praxis Simone Langenmaier Heilpraktikerin

Vogelsbergerstr. 7, 76879 Ottersheim

Simone Langenmaier bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich war zur Akupunktur 1x da und bei mir war mein Reizhusten nach einem Tag bereits um 70 Prozent besser! Frau Langenmaier macht die Akupunktur sehr professionell! Ich komme gerne wieder!

• Praxis Simone Langenmaier Heilpraktikerin  •

Reizhusten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Termin wegen starken Schmerzen im unteren Rücken und Bandscheibe und daraus folgende Schonhaltung. Frau Langenmair ist eine sehr angenehme Person. Sie hat sich Zeit genommen und nach Ursachen/ Symptomen geschaut. Ich habe auch Akupunktur (Ohrläppchen) und Kinesio-Tape machen lassen. Ich war zunächst skeptisch, da die Behandlung mit wenig Druck auf die betroffenen Stellen erfolgte. Hatte vorher auch keine Erfahrung mit Osteopathie. Schon nach 1-2 Sitzungen deutliche Schmerz Linderung.

• Praxis Simone Langenmaier Heilpraktikerin  •

Zeitnaher Termin, freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben