Willkommen in der kieferothopädischen Praxis von Simone Stummer.

Sie suchen einen Kieferorthopäden in Hanau?
Seit über 40 Jahren sind wir für die Kieferorthopädischen Probleme von Kindern und Erwachsenen da. Unsere Behandlung ist dank regelmäßiger Fortbildungen immer auf dem neusten Stand.

Warum zu mir?

Unsichtbare Zahnspange, Min-Brackets, Retainer, Retentionsschiene, Lückenhalter, Frühbehandlung.

Kinder, Jugendliche und Erwachsene

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Philippsruher Allee 8 a, 63450 Hanau

Simone Stummer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 14:00

06181...

• Ich habe mich mit leichten Zahnfehlstellungen (nicht durch die Krankenkasse abgedeckt!) im Ober- und Unterkiefer an Frau Dr. Stummer gewandt. Ich wurde ausführlich untersucht und über Risiken und zu erwartende Erfolge aufgeklärt. Auch Vor- und Nachteile der verschiedenen Möglichkeiten zur Behandlung wurden besprochen und erklärt. In anderen Praxen hatte ich das Gefühl, man möchte mich zu der kostenintensivsten Methode (Zahnschiene) drängen, bei Frau Dr. Stummer hatte ich diese Gefühl nicht. Auch eine bestehende Problematik mit Zähneknirschen wurde berücksichtigt und besprochen. Auch auf die Wichtigkeit der regelmäßigen Kontrolltermine bei meiner behandelnden Zahnärztin wurde hingewiesen. Es wurde ein ausführlicher Kostenplan erstellt und auch erläutert. Termine werden pünktlich wahrgenommen und auch bei Terminverschiebungen findet die Praxis immer eine Terminlücke :). Ich kann die Praxis nur empfehlen!

• Praxis Simone Stummer Zahnärztin f. Kieferorthopädie Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene  •

Simone Stummer

Vielen Dank. Schön zu wissen, dass die Bemühungen geschätzt werden. Bis bald.

• Sehr gute Beratung. Angenehme Atmosphäre.
    Arzt nimmt sich viel Zeit.

• Praxis Simone Stummer Zahnärztin f. Kieferorthopädie  •

Jeder Zeit wieder. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert