• Psychosomatische Grundversorgung

Rems-Murr-Klinikum Winnenden Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe

Am Jakobsweg 1, 71364 Winnenden

Simone Zwicker-Strietzel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07195...

Praxis Simone Zwicker-Strietzel Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Englischer Garten 4, 73642 Welzheim

07182...

Sind Sie Simone Zwicker-Strietzel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• She is a very soft spoken, humble and patient Arztin, respects, listens and explains clearly to her patients.

The clinic has a great team work.

• Praxis Simone Zwicker-Strietzel Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl. Frau Dr. Zwicker-Strietzel ist immer freundlich, einfühlsam und nimmt sich Zeit für die Anliegen. Man fühlt sich nicht unwohl, die Atmosphäre ist angenehm und professionell. Auch das Praxisteam ist sehr nett, kompetent und gibt hilfreiche Auskünfte. Die Praxis ist ordentlich, schön eingerichtet und gut erreichbar, mit Parkplätzen direkt vor Ort. Ich fühle mich hier immer gut beraten und aufgehoben.

• Ich bin sehr zufrieden gewesen, ob bei der Anmeldung sowie bei der sehr netten Ärztin. Ich habe eine neue Frauenärztin gesucht und habe sie gefunden:-) Ich kann die Praxis nur empfehlen.

• ich hatte aufgrund einer schweren familiären erkrankung bedenken wegen medikamenten, frau zwicker-strietzel konnte mir aber die angst nehmen. und sie machte bei der vorsorgeuntersuchung eine zusatzuntersuchung, die eigentlich nicht standard war, ich habe darum gebeten. eigentlich hatte sie mich danah gefragt und ich stimmte zu, einfach aus sicherheit. wieder einmal bin ich positiv beeindruckt. danke für Ihre einsicht und auch dafür, dass Sie sich um mich gekümmert haben und den zusatz angeboten haben.
    grüße
    d. h.

• Praxis Simone Zwicker-Strietzel Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

nochmals positiv überzeugt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Eine tolle Ärztin, sehr fachliche und kompetente Beratung. Ebenso kompetente und angagierte Assistentin. Kann ich nur empfehlen.
    Eine Frauenärztin, die ich gesucht habe.

Neupatientin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Zum Teil sehr unfreundliche Sprechstundenhilfen, Dr. Zwickert immer freundlich, habe mich aber nie ernstgenommem gefühlt.
    Standard Untersuchungen häufig schmerzhaft, Aufklärung zu Untersuchungen etc. ausbaufähig.
    Im Bekanntenkreis die gleichen oder ähnlichen Aussagen.
    Scheinbar ist man dort nur als Schwangere gut aufgehoben.

Nicht empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann absolut nicht's negatives sagen! Hier ist man noch Mensch und etwas wert! So wie man sich hier für seine Patientinnen einsetzt, das findet man leider nur noch selten.

Schnelle Hilfe • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Zwicker-Strietzel betreut mich nun seit Beginn meiner Schwangerschaft und ich fühle mich dort genau in den richtigen Händen!!
    Das Vorgespräch war sehr freundlich und auch bei den Untersuchungen fühlt man sich wohl.
    Die Atmosphäre ist sehr locker und freundlich.
    Mit einer Sprechstundenhilfe werde ich zwar nicht ganz warm aber man muß ja nicht jeden mögen :)
    Lange Wartezeiten hatte ich bisher noch nie, weder auf einen Termin, noch in der Praxis.

Fühle mich bestens aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Im Wartezimmer 1 Stunde und 15 Minuten warten, und dann nicht mal eine Entschuldigung für die lange Wartezeit, das geht gar nicht!

Wartezeit in der Praxis inakzteptabel! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin seit einigen Jahren Patientin und fühle mich stets gut betreut und beraten.Das Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre ist ruhig und ansprechend. Frau Dr. Zwicker ist eine einfühlsame, Ärztin, die mir zuhört, sehr gut behandelt und der ich mich gerne anvertraue.

Hier fühle ich mich gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben