Top 10Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Sinan W. Koudsi?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ich bin wegen meines Anliegens extra nach Velen gefahren, weil es mir empfohlen wurde.
Dr. Koudsi war sehr nett, extrem kompetent und ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Rundum zufrieden. Würden Sie noch Patienten aufnehmen würde ich den Weg gern dauerhaft in Kauf nehmen.• • •
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Das komplette Team war unfassbar freundlich und liebenswert!
Vielen lieben Dank!!• • •
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Aber ein Arzt ist auch nur so gut wie sein Team, und das ist sehr gut aufeinander eingespielt. Ängste und Bedenken kommen erst gar nicht auf, man merkt das jeder weiss was er tut! DANKE!
• • •
Ich wurde bereits zwei mal von Dr.Koudsi ambulant operiert. Einmal im Jahr 2014 und das zweite mal im Oktober 2017. Dr.Koudsi, Dr. Robert(Anästhesie)und dem ganzen Team möchte ich hiermit ganz herzlich danken für die herausragende Betreuung vor, während und nach der Op. Ich kann Dr. Koudsi und sein Team nur 100%weiter emfehlen.
Herzlichen Dank für die tolle Betreuung in Ihrer Praxis
Sehr geerte Herr Dr. Koudsi
möchte mich auf diesem Weg nochmal ganz herzlich für die außerordentlich gute Betreuung vor, während und nach meiner Behandlung (OP am 13.02.2017)bedanken.
Die Aufklärung zur OP, Betreuung und das sehr menschliche und freundliche Umgehen mit den Patienten hat mir sehr gefallen! Danke nochmals für die super Betreuung!
Ich habe Ihre Klinik bereits mehrfach empfohlen.
Vielen lieben Dank für alles ,was Sie für mich getan haben.
L/G Katharina Kuwaldin• • •
Habe mich dort sehr wohlgefühlt.
• • •
Hat mir sehr gut geholfen und mich über meine Krankheit aufgeklärt, fühle mich in seinen Händen sicher
---------- Kompetenter und netter Arzt ---------- sehr zu empfehlen----------
---• • •