Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Interessierte! Ich, Dr. med. Siri Sophia Wiesmann, freue mich sehr über den Besuch auf meinem Profil und das damit verbundene Interesse! Ich bin Chefärztin der Klinik für endokrine Chirurgie und Leiterin des Zentrums für Schilddrüsenerkrankungen in der DGD Stadtklinik Hemer im Kollegialsystem mit Prof. Dr. Ulrich Mittelkötter. Mit der Erfahrung von über 2400 Schilddrüsenoperationen und einem Vielfachen an konservativ (ohne OP) behandelten Patientinnen und Patienten möchte ich Ihnen Hilfestellung und Antworten auf Fragen rund um die Schilddrüse und Nebenschildrüse sowie endokrine Erkankungen geben. Ich freue mich auch über eine Kontaktaufnahme über das Formular und grüße Sie herzlich, Ihre Dr. Siri Sophia Wiesmann
Warum zu mir?
- Individuelle, persönliche und menschlich nahbare Beratung auf Augenhöhe mit dem Patienten mit Expertenwissen und Tiefenschwerpunkt auf die endokrinen Organe - DEGUM Zertifikat Ultraschall - Langjährig geprüfte und zweimalig rezertifizierte Chirurgin im Kompetenzzentrum für Schilddrüsen- und Nebenschilddrüsenchirurgie der DGAV (Deutsche Gesellschaft für Allgemein-und Viszeralchirurgie)
Ich habe mich als Allgemeinchirurgin, Viszeralchirurgin und Endokrine Chirurgin in der Abteilung für Allgemein- und Viszeralchirurgie in der DGD Stadtklinik Hemer in der Breddestraße 22 in Hemer unter anderem auf folgende Schwerpunkte konzentriert: - Endokrine Chirurgie der Schilddrüse, Nebenschilddrüse, Nebenniere - Konservative (ohne OP) und operative Behandlungen bei Erkrankungen der Schilddrüse, Nebenschilddrüse und Nebenniere - Behandlung bei Morbus Hashimoto und bei Morbus Basedow - Operation und Betreuung bei Schilddrüsenkrebs - Radiofrequenzablation (RFA) von Schilddrüsenknoten
Meine Praxis und mein Team
DGD Stadtklinik Hemer 24 Stunden Versorgung Tägliche Sprechstunden nach Vereinbarung Telefontermin vorab möglich DEGUM Zertifikat Ultraschall von Schilddrüse, Nebenschilddrüse, Abdomen (Bauch) Laborleistungen
Die Endokrine Chirurgie ist eine hochspezialisierte Behandlungseinheit für komplexe endokrine Erkrankungen und bietet im Unterschied eine kompetente Beratung und Betreuung und eine hochwertige multiprofessionelle Versorgung bei Erkrankungen der Schilddrüse, Nebenschilddrüse, Nebenniere und neuroendokrinen Tumoren – von der Diagnostik, der nichtoperativen Therapie bis zur interventionellen Versorgung und Operation. Dr. Siri Wiesmann und Prof. Dr. Ulrich Mittelkötter sind ausgewiesene Experten für endokrine Chirurgie. Bereits vor dem Wechsel in die Stadtklinik waren beide ein erfolgreiches Team in einem DGAV-Schilddrüsen- und Nebenschilddrüsenzentrum. Sie stehen für schmerzarme, schonende Operationen. - Endokrine Chirurgie der Schilddrüse, Nebenschilddrüse, Nebenniere - Konservative (ohne OP) und operative Behandlungen bei Erkrankungen der Schilddrüse, Nebenschilddrüse und Nebenniere - Behandlung bei Morbus Hashimoto und bei Morbus Basedow - Operation und Betreuung bei Schilddrüsenkrebs - Radiofrequenzablation (RFA) von Schilddrüsenknoten
Sonstige Informationen über mich
www.schilddruesenklinik.de Hier können Sie sich persönlich zu mir und meiner Person, meinem Lebenslauf informieren https://www.stadtklinik-hemer.de/medizin-pflege/fachgebiete-leistungen/endokrine-chirurgie Hier ist die DGD Stadtklinik Hemer dargestellt