Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Internist und Kardiologe Sören Hildebrandt und unser Kardiologisch-Internistisches Zentrum in der MEOCLINIC in der Friedrichstraße 71 in Berlin Mitte informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten der Praxis. Mein Angebot geht über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Bei mir können Sie auch Behandlungen aus den Spezialdisziplinen der Inneren Medizin in Anspruch nehmen.
Das Kardiologisch-Internistische Zentrum in den Privatpraxen der MEOCLINIC unter der Leitung von Dr. Engin Osmanoglou ist spezialisiert auf die Behandlung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen sowie deren Vorbeugung. Sowohl spezielle Nachfragen von zuweisenden Kollegen, als auch Ihr ganz persönliches Interesse an Ihrer Gesundheit und Ihr Wohlbefinden sind uns ein wichtiges Anliegen.
Ich persönlich bin Experte im Bereich der kardiovaskulären Bildgebung: Bildgebung des Herzens und der großen Gefässe (Herz-Echo, Duplexuntersuchung der Gefäße).
Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich; ich helfe Ihnen gerne!
Ihr Sören Hildebrandt
- Herzerkrankungen ,
- +17 a11y_sr_more_diseases
Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin
Privatpraxis
Sören Hildebrandt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin
Privatpraxis
08:00 - 18:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Friedrichstr. 71, Berlin
Privatpraxis Dr.med. Engin Osmanoglou Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Stressechokardiographie
Ultraschall Bauch / Abdomen
Zweitmeinung
Privatpraxen in der MEOCLINIC Berlin Mitte
Waren Sie schon bei Sören Hildebrandt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sören Hildebrandt ab?Sören Hildebrandt ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sören Hildebrandt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Zweitmeinung, Echokardiographie / Herzultraschall, Herzklappensprechstunde, Herz-Kreislauf-Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Sören Hildebrandt?Sören Hildebrandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 71 Berlin
- Friedrichstr. 71 Berlin
Kann ich bei Sören Hildebrandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sören Hildebrandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sören Hildebrandt?Sie können sich mit Sören Hildebrandt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sören Hildebrandt buchen?An diesem Standort hat Sören Hildebrandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sören Hildebrandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sören Hildebrandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sören Hildebrandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sören Hildebrandt?Folgende Versicherungen werden von Sören Hildebrandt akzeptiert: Privat versichert.