Sören Hildebrandt

Internist, Kardiologe mehr

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Internist und Kardiologe Sören Hildebrandt und unser Kardiologisch-Internistisches Zentrum in der MEOCLINIC in der Friedrichstraße 71 in Berlin Mitte informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten der Praxis. Mein Angebot geht über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Bei mir können Sie auch Behandlungen aus den Spezialdisziplinen der Inneren Medizin in Anspruch nehmen.

Das Kardiologisch-Internistische Zentrum in den Privatpraxen der MEOCLINIC unter der Leitung von Dr. Engin Osmanoglou ist spezialisiert auf die Behandlung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen sowie deren Vorbeugung. Sowohl spezielle Nachfragen von zuweisenden Kollegen, als auch Ihr ganz persönliches Interesse an Ihrer Gesundheit und Ihr Wohlbefinden sind uns ein wichtiges Anliegen.

Ich persönlich bin Experte im Bereich der kardiovaskulären Bildgebung: Bildgebung des Herzens und der großen Gefässe (Herz-Echo, Duplexuntersuchung der Gefäße).

Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich; ich helfe Ihnen gerne!

Ihr Sören Hildebrandt

mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung

Privatpraxis Dr.med. Engin Osmanoglou Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin

Privatpraxis

Sören Hildebrandt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin

Privatpraxis

08:00 - 18:00

Privatpraxen in der MEOCLINIC Berlin Mitte

Waren Sie schon bei Sören Hildebrandt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten