Dres. Karla Junghanns und Sybille Schmidt

Bolkerstr. 69, Unterbilk, 40213 Düsseldorf

Dr. med. Solveig Rockmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Ich bin in der letzten Schwangerschaft aufgrund von Auffälligkeit zu Frau Dr. Rockmann gewechselt. Wir haben uns durch ihre Kompetenz und einfühlsame, aber realistische Art stets super aufgehoben gefühlt und hatten jederzeit das Gefühl gut informiert zu sein. Sie nimmt sich immer Zeit auf alle Sorgen einzugehen und konnte sowohl meinen Mann, als auch mich als Ärztin immer abholen.

• Dres. Karla Junghanns und Sybille Schmidt Andere  •

• Frau Dr. Rockmann ist eine unglaublich liebe, kompetente und einfühlsame Ärztin. Sie begleitet mich nun bei meiner zweiten Risikoschwangerschaft – immer mit so viel Mitgefühl, Ruhe und Verständnis. Ich fühle mich bei ihr wirklich gut aufgehoben und ernst genommen. Sie erklärt alles verständlich und nimmt sich immer Zeit. Ich bin sehr dankbar, sie als meine Frauenärztin zu haben. Auch das gesamte Praxisteam ist stets freundlich und herzlich – man spürt einfach, dass man hier in den besten Händen ist..!

• Dres. Karla Junghanns und Sybille Schmidt Andere  •

• Frau Dr. Rockmann ist eine sehr kompetente, sehr freundliche und emphatische Ärztin, ich fühle mich seit Jahren bestens bei Ihr aufgehoben und kann sie nur herzlich weiterempfehlen. Danke an Frau Dr. Rockmann und das gesamte Praxisteam.

• Dres. Karla Junghanns und Sybille Schmidt Andere  •

• Frau Dr. Rockmann ist - nun bereits in der 2. Schwangerschaft - die Ärztin unseres Vertrauens in Düsseldorf. Sie ist nicht nur eine sehr freundliche und angenehme Person, sondern auch als Ärztin sehr einfühlsam, geduldig und fachlich ausgesprochen kompetent ( diese Einschätzung sei mir als Fachkollege gestattet ). Wir freuen uns sehr, dass uns Frau Dr. Rockmann begleitet, können Sie uneingeschränkt jeder Patientin nur empfehlen und danken ihr von ganzem Herzen für Ihr Engagement!