- Hypnose-Therapie
- Flugangst
- Liebeskummer
- +6 a11y_sr_more_diseases
Hohe-Kreuz-Str. 2, 83278 Traunstein
Sonja Herzeg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mein Sohn, 11 Jahre, bekam im Frühjahr 2025 plötzlich gelegentliche Panikattacken. Diese traten mehrere Monate gelegentlich auf, zum Schuljahresende immer regelmäßiger. Wir konnten schließlich nicht mal mehr vor die Tür gehen. Die Panik überkam ihn selbst in sehr angenehmen und entspannten Momenten. Im Sommer wurde es zunehmend schlimmer. Seine Atemnot trat auch zu Hause auf. Ich hatte mehrere Monate diverse schulmedizinische Untersuchungen vornehmen lassen. Er war beim Kardiologen, hat diverse Ultraschallbehandlungen der Organe über sich ergehen lassen. Auch homöopathische Behandlungen zeigten keine Wirkung. Wir waren zu Hause quasi gefangen und konnten nicht mehr am normalen Leben teilnehmen. Frau Herzog hat sich im ersten Telefonat schon wahnsinnig viel Zeit genommen, meinen Sohn nun zwei Mal behandelt. Die Behandlung zeigte schon nach dem 1.Termin Wirkung. Wir nehmen wieder am Leben teil. Meinem Sohn geht es wieder richtig gut. Wir sind überglücklich. Vielen Dank!
• Praxis Sonja Herzeg Heilpraktikerin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Sonja Herzeg ab?Sonja Herzeg ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Herzeg?Sonja Herzeg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe-Kreuz-Str. 2 Traunstein
Kann ich bei Sonja Herzeg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Herzeg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Herzeg buchen?An diesem Standort hat Sonja Herzeg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Herzeg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Herzeg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Herzeg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonja Herzeg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sonja Herzeg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Herzeg?Folgende Versicherungen werden von Sonja Herzeg akzeptiert: Privat versichert.