Aktuelles

Liebe Patientinnen und Patienten, Die Praxis JugendLiebe ist auch in Zeiten von Corona für Sie da- ob online oder vor Ort. Kommen Sie zu uns in die Praxis, tragen Sie bitte eine FFP2 Maske. Vielen Dank! Ihr Team der Praxis JugendLiebe
Onlinesprechstunde (Beschreibung)
Neusser Str. 206-208, Nippes, Köln
Privatpraxis JugendLiebe Dr. Sonja Kästner Fachärztin für Plastische- Ästhetische ChirurgieBeethovenstr. 5-13, Neustadt-Süd, Köln
Beethoven Klinik Klinik f.ästhetische Medizin und Plastische ChirurgieÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
auf dem jameda-Profil meiner Praxis JugendLiebe in Köln heiße ich Sie herzlich willkommen. Schön dass...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
An dieser Stelle habe ich Ihnen die Leistungen der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie zusammengestellt auf die ich ganz besonders spezialisiert...
Vollständige Beschreibung anzeigenVideos
Neusser Str. 206-208, Köln
Beethoven Klinik Klinik f.ästhetische Medizin und Plastische Chirurgie
Augenbrauenlift
Privatpraxis in der Beethoven Klinik
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um einen Selbstzahlertermin handelt.
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Fettabsaugung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Privatpraxis in der Beethoven Klinik
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Lidstraffung (Beratung)
Ohrkorrektur
Onlinesprechstunde
Privatpraxis in der Beethoven Klinik
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um einen Selbstzahlertermin handelt. Bitte halten Sie auch Ihren Personalausweis bereit, sollten Sie ein Neupatient sein. Vielen Dank.
Gerne können Sie mir vorab Unterlagen zukommen lassen per mail mit dem Hinweis Videoberatung:
info@jugendliebe.de
Schamlippenverkleinerung
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Privatpraxis in der Beethoven Klinik
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um einen reinen Selbstzahlertermin handelt.
40 Erfahrungsberichte
Dr. Kästner ist eine professionelle Ärztin, habe mich von Anfang an wohl gefühlt! Vom ersten Tag der OP hatte ich keine Schmerzen! Und das Ergebnis ist super schön geworden! Frau Dr. Kästner nimmt sich immer Zeit, und beantwortet alle fragen! Sie ist eine sehr gute Ärztin und simpatich!
Also werde jetzt auch für andere Sachen zu ihr hin gehen! Einfach eine sehr gute Ärztin
Im September 2022 hatte ich bei Frau Dr. Kästner eine Labioplastik.
Vorgespräch, Beratung und Operation verliefen einfach toll und sehr vertrauensvoll.
Bereits drei Wochen nach dem Eingriff bin ich mit dem Ergebnis so unendlich glücklich - das neue Körpergefühl ist toll.
Niemals hätte ich mir vorstellen können, dass eine solche Operation so unkompliziert und angstfrei sein kann. Eine Behandlung bei Frau Dr. Kästner kann ich aus vollem Herzen weiterempfehlen.
Super Beratung durch Dr. Kästner, entspannte Athmosphäre im OP, 100%autenthisch,
Man kommt telefonisch immer gut durch, wird sehr freundlich empfangen, Termine ohne lange Wartezeiten
Dr. med. Sonja Kästner
Vielen lieben Dank für diese tolle, wertvolle Rückmeldung- von mir und meinem Team!
Alles Gute Ihnen, Dr. Sonja Kästner
Ich habe bei Frau Dr. Kästener eine einseitige Labioplastik durchführen lassen, meine OP ist jetzt 5 Wochen her und ich bin jetzt schon mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Direkt nach dem Beratungsgespräch stand fest die OP in dieser Praxis durchführen zu lassen, man hat sich direkt wohl und verstanden gefühlt. Bei kleinen Fragen während der Heilung konnte man sich jederzeit via WhatsApp an Dr. Kästener wenden.
Ich habe bei Frau Dr. Sonja Kästner meine dunklen Augenringe mit Hyaluron unterspritzen lassen. Das war meine 2. Behandlung bei Ihr und ich bin mehr als zufrieden. Eine kompetente Ärztin, die weiß was Sie tut. Ich würde Frau Dr. Kästner immer wieder weiterempfehlen !
Durch die Behandlung der dunklen Augenringe hat sich mein Selbstbewusstsein sehr gestärkt und ich fühle mich nicht mehr so unwohl ohne MakeUp raus zu gehen.
Im Erstgespräch & im gesamten gemeinsamen Prozess bis zur Operations-Entscheidung (Brustwarzenvorhofverkleinerung) und in den Nachkontrollen habe ich mich sehr gut beraten und durch ihre liebevolle Art unfassbar aufgehoben gefühlt. Die OP lief ohne Komplikationen ab und ich fühlte mich durchgängig in guten Händen.
Das Ergebnis ist viel besser als ich es erwarten konnte und ich verdanke der lieben Fr. Dr. Kästner mit dieser OP ein neues Lebensgefühl!
Liebe Patientin,
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. So schön, dass wir ein Stück zum Wohlfühlen beitragen konnten. Viele Grüße vom ganzen Team der Praxis JugendLiebe!
Ich habe mich im August 2021 von Frau Dr. Kästner operieren lassen (Brustverkleinerung einer Brust, Bruststraffung der anderen). Ich hatte mich viele Jahre lang mit Schmerzen und Unwohlsein wegen ungleich großer Brüste gequält; insbesondere beim Sport (Laufen, Kampfsport, Yoga) hatte ich einfach Schmerzen in der größeren Brust. Irgendwann war einfach gut und ich habe beschlossen, mir die Brust verkleinern und beide damit angleichen zu lassen. Die zweite Brust wurde gestrafft. Mein Wunschergebnis war ein A (ich bin schlank und habe eine sehr sportliche Statur).
Frau Dr. Kästner war mir schon beim ersten Informationsgespräch durch ihre offene und ruhige Art sehr symphatisch. Ich habe mich relativ schnell entschieden, mich von ihr operieren zu lassen. Und meine Entscheidung war goldrichtig.
Das gesamte Team der Klinik war sehr freundlich und einfühlsam. Die OP war rundum eine gute und angenehme Erfahrung, obwohl es meine erste OP überhaupt war.
Das Ergebnis hat mir direkt nach der OP schon gefallen. Schmerzen hatte ich keine. Nachdem die Schwellung der gestrafften Brust zurückgegengen ist, war dann auch das endgültige Ergebnis sichtbar: perfekt symmetrische Brüste in meiner Traumgröße. Die Narben auf der Brust kaum sichtbar. Ich bin sehr glücklich, dass ich die Entscheidung getroffen habe und mich von Frau Dr. Kästner habe operieren lassen.
Ich kann Frau Dr. Kästner und die Klinik nur wärmstens empfehlen und wünsche ihr und dem Team alles Gute!
Liebe Patientin,
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut geht. Wir danken Ihnen von Herzen für die tolle Rückmeldung!
Alles Liebe, Sonja Kästner und das Team der Praxis JugendLiebe
Ich habe lange einen Arzt gesucht, dem ich die OP im Intimbereich anvertrauen konnte. Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mich für die Beratung bei Fr. Dr. Kästner entschieden. Und schon während des Aufklärungsgespräch war ich schnell überzeugt, dass ich hier für die OP bleiben werde. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Meine 3 Monate sind schon um (OP war im 03/2022) und ich genieße jetzt das Leben neu.
Vielen lieben Dank an Fr. Dr. Kästner für ein neues und schönes Lebensgefühl!
Liebe Patientin,
Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut geht und über das tolle Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ich war im Juni 2022 für eine einseitige Labienkorrektur bei Frau Dr. Kästner. Ich fühlte mich absolut top betreut, verstanden und sicher. Das ganze Team arbeitet hochprofessionell, die OP verlief unter einem rein weiblichen Team. Absolut nur zu empfehlen. Danke nochmals!
Bei Fr. Dr. Kästner wurde ich sehr nett und zuvorkommend behandelt, die Beratung überzeugte mich sofort auch durch ihre menschliche herzliche Art. Es kam schnell zu einem Termin und auf kurzfristige Wünsche und Änderungen wurde ausführlich eingegangen. Der Tag der OP war aufregend aber alle Schwestern und Ärzte waren freundlich und erklärten nochmal alles ausführlich. Von der Nachsorge bin ich auch begeistert und würde mich immer wieder dort operieren lassen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Hier bei JugendLiebe Ihrer Kölner Facharztpraxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie erwartet Sie ein umfangreiches Angebot für die Optimierun...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
Bei mir stehen die Wünsche und Vorstellungen meiner Patientinnen und Patienten im Vordergrund. Gemeinsam mit Ihnen lege ich einen individuell auf S...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Für die Eröffnung meiner Praxis JugendLiebe in Köln habe ich ganz bewusst Räumlichkeiten in einer ästhetisch ausgelegten Belegklinik ausgewählt. De...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
Nach dem Studium der Humanmedizin an der Universität zu Köln spezialisierte ich mich schon früh auf das Fachgebiet der Plastischen und Ästhetisc...
Vollständige Beschreibung anzeigenVideos
Gesprochene Sprachen