Ich bin Osteopathin (und Physiotherapeutin) in Potsdam-Babelsberg.
Vorher habe ich in einer eigenen kleinen Praxis in Köln gearbeitet und meine Erfahrungen mit großer Freude ausgebaut.
Bislang arbeite ich mit Kindern, Erwachsenen und seit diesem Jahr biete ich auch osteopathische Behandlungen für Babys an. (Leistungs-) Sportler sind ebenfalls sehr willkommen!

Wir sind eine sehr gut geschulte Berufsgruppe mit fundierten Fertigkeiten. Was in manchen Berufen übersehen werden kann (weil es in der gängigen schulmedizinischen Ausrichtung unbeachtet bleibt, wie z. B. die Faszien), sticht es uns Osteopathen förmlich ins Auge bzw. in die Hand.
Mit diesen Möglichkeiten versuche ich eine bestmögliche Behandlung zu gewährleisten, und leite an andere Disziplinen weiter- wenn es sinnvoll erscheint oder sich gut ergänzt. Darüber hinaus entwickle und motiviere ich zu gezielten Bewegungsprogrammen.

Ich freue mich auf Ihren Anruf oder eine direkte Online-Terminvereinbarung!
Abgerechnet werden können auch Physiotherapie Rezept (gesetzlich und privat) und Osteopathie Rezepte.
Ohne Verordung können Sie auch Termine warnehmen, diese werden dann über die Gebührenordnung für Heilpraktiker in Rechnung gestellt (pro Behandlung +/-90€)

English-speaking patiens are very welcome!

Sonja Roers

mehr Über mich

• Osteopathie

Osteopathiepraxis Sonja Roers Heilpraktikerin und Physiotherapeutin

Karl-Liebknecht-Str. 110, Babelsberg, 14482 Potsdam

Sonja Roers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Karl-Liebknecht-Str. 110, Potsdam

Osteopathiepraxis Sonja Roers Heilpraktikerin und Physiotherapeutin

• Frau Roers beginnt nicht pünktlich, endet dafür aber früher mit der Sitzung. Die Hälfte der Zeit geht für Belehrungen zum Thema Sporttreiben und Lebensstil drauf. Insgesamt wirkte sie wenig einfühlsam. Es war für mich keine angenehme Erfahrung.

• Osteopathiepraxis Sonja Roers Heilpraktikerin und Physiotherapeutin Osteopathie  •

Sonja Roers

Da Sie Ihren Namen nicht angeben kann ich nicht konkret auf Ihr Feedback eingehen. Grundsätzlich setzen Osteopathen die Mitarbeit und Eigeninitiative des Patienten voraus, deswegen sprechen wir von "Therapie" und nicht von passiven Behandlungen. Vielleicht war zudem die Chemie nicht die Richtige, das kommt vor! Alles Gute für die nächste Wahl!