Die Arbeit mit Menschen zieht sich wie ein roter Faden durch meinen gesamten beruflichen Weg. Als Ausbildungsverantwortliche, Coachin und Lehrerin habe ich über viele Jahre hinweg Menschen begleitet, gefördert und in unterschiedlichen Lebens- und Arbeitsphasen unterstützt. Diese Erfahrungen prägen bis heute meine Arbeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie.

Meine Berufung ist es, Menschen aufmerksam, wertschätzend und mit einem feinen Gespür für ihre individuellen Bedürfnisse zu begleiten. Durch meine Tätigkeiten in Bildungseinrichtungen, Banken, Industrie, Telekommunikation, Schule und Psychiatrie habe ich gelernt, Menschen immer im Kontext ihrer Systeme zu sehen.

Besonders junge Erwachsene profitieren von meinem ganzheitlichen Blick: Ich höre zu, gebe Orientierung und schaffe einen sicheren Raum – ohne zu bewerten oder vorzugeben, wie der richtige Weg auszusehen hat.

mehr Über mich

Fuggergasse 3, Memmingen

Fuggergasse 3, Memmingen

Fuggergasse 3, 87700 Memmingen

Privatpraxis

Sonja Schwarz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Sonja Schwarz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten