-Psychologin M.Sc.
-Tiefenpsychologische Psychotherapie nach HeilprG
-Berufliche Erfahrung als Psychologin in Psychiatrie, Psychosomatik, Gruppentherapie, Forensik und Suchttherapie sowie als Fachpsychologin im Bereich Kinder- und Jugendhilfe
-Fortbildung zur Notfall- und Krisenpsychologin
Paartherapie
Psychotherapie
Mindelheimer Str. 93, 87600 Kaufbeuren
Privatpraxis
M.Sc. Sonja Silbernagl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Sonja Silbernagl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Sonja Silbernagl ab?M.Sc. Sonja Silbernagl ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Sonja Silbernagl besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Onlinesprechstunde, Paartherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Sonja Silbernagl?M.Sc. Sonja Silbernagl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mindelheimer Str. 93 Kaufbeuren
Kann ich bei M.Sc. Sonja Silbernagl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Sonja Silbernagl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Sonja Silbernagl buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Sonja Silbernagl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Sonja Silbernagl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Sonja Silbernagl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Sonja Silbernagl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Sonja Silbernagl?M.Sc. Sonja Silbernagl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.