Hallo und schön dass Du meine Jameda-Seite besuchst.
Ich übe meinen Beruf mit Leidenschaft und Überzeugung aus.
Mein Behandlungsansatz besteht darin, die Ursache einer Erkrankung zu erkennen und durch eine gezielte und individuell abgestimmte Therapie den Körper wieder in die Selbstregulation zu bringen.
Meine Schwerpunkte:
* Darmgesundheit
* ganzheitliche Hormonregulation
* Stoffwechselregulation
Den Menschen in seiner Ganzheit und in seiner Einzigartigkeit wahrzunehmen ist die Grundlage meiner Therapien.
In meiner Praxis setze ich auf moderne Diagnostik mittels Laboruntersuchungen und Vitalfeldmessung.
Mein Therapieansatz verbindet funktionelle Medizin mit naturheilkundlicher Erfahrungsheilkunde die ganz individuell auf jeden Patienten abgestimmt wird.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu Ihrem Wohlbefinden begleiten zu dürfen!
Sonja Speck
Warum zu mir?
Die Ausübung der Naturheilkunde ist meine Berufung. Auf dem Weg dahin habe ich mich intensiv mit meiner eigenen Gesundheit beschäftigt. Ich habe mich immer mehr mit Verfahren beschäftigt, die Erkrankungen ursächlich, umfassend und effektiv behandeln. Innerhalb mehrerer Jahre habe ich mir ein fundiertes Wissen über alternative und ergänzende Verfahren zur Schulmedizin angeeignet. Im Bestreben der stetigen Weiterbildung besuche ich regelmäßig Fachfortbildungen zu verschiedenen Themen.
Mikronährstofftherapie
Darmtherapie
natürliche Hormonregulation
Stoffwechselregulation
Meine Praxis und mein Team
Mein Praxisteam besteht aus einer Mitarbeiterin und mir.
Unser Bestreben ist es, die Ursache für Ihre Symptome zu ergründen, um Sie nachhaltig bei Ihrer Gesundheit unterstützen zu können.
Eine ausführliche Anamnese, die körperliche Untersuchung sowie die Vitalfeldmessung mit dem Global Diagnostik gehören zum Ersttermin. Dafür nehmen wir uns ausreichend Zeit. Im Anschluss wird die weitere Vorgehensweise besprochen. Etwaige Laboruntersuchungen ( im Blut, Speichel, Urin oder Stuhl) werden entsprechend veranlasst.
Mein Leistungsspektrum ist breitgefächert und ermöglicht mir so, die Therapien für meine Patienten sehr individuell zu gestalten.
Darmtherapie
- Allergie
- Wechseljahre
- +5 a11y_sr_more_diseases
Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Hauptstr. 17, 79540 Lörrach
Vitalfeldmessung mit Auswertung
Videosprechstunde
120 €
Videosprechstunde
Sie erhalten kurz vor dem Termin die Zugangsdaten für die Videosprechstunde per Mail.
Ich war das 1. Mal bei Frau Speck und fühlte mich sofort wohl. Ich habe Probleme mit der Schilddrüse und glaube, dass ich hier richtig gut aufgehoben bin. Bin gespannt, wie sich meine Gesundheit über die nächsten Monate entwickeln wird. Herzlichen Dank ! E.G.
• Praxis Sonja Speck Heilpraktikerin • Erstanamnese •
Frau Speck nimmt sich genügend Zeit für Ihre Patienten und hat ein fundiertes Wissen über die Zusammenhänge im Körper von Hormonen, Mikronährstoffen bis Immunsystem.etc.
• Praxis Sonja Speck Heilpraktikerin • Folgetermin •
Sehr detaillierte und tolle Erklärung sowie strukturierte Herangehensweise.
• Praxis Sonja Speck Heilpraktikerin • Erstanamnese •
Ich habe die ganze Zeit das Gefühl gehabt dass ich und meine Probleme Gehör bekommen. Fühle mich gut aufgehoben.
• Praxis Sonja Speck Heilpraktikerin • Erstanamnese •
Bin rund um glücklich, sehr kompetent und freundlich. Empfehle sie gern weiter
• Praxis Sonja Speck Heilpraktikerin • Allgemeine Beratung •
Frau Speck nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt sehr gut, macht Behandlungsvorschläge, geht auf Fragen ein, ist sehr sympathisch, versucht zu helfen, wo es nur geht. Ist zu 100% zu empfehlen. Bin dankbar, bei ihr als Patientin sein zu dürfen
• Praxis Sonja Speck Heilpraktikerin • Folgetermin •
Die Termine waren sehr angenehm, tolles Auftreten und die Behandlung hat mir geholfen.
Uneingeschränkte Empfehlung.
Mein Tinitus verbessert sich endlich nachdem ich bei Frau Speck in Behandlung bin.
Was mich überzeugt:
-akribische Anamnese und Analytik
-Global Diagnostic und Blutbild
-schneller Therapieerfolg durch Infusionen
-breites Behandlungsspektrum
-sehr angenehme Person mit professionellem Auftreten
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Speck. Die Behandlung war sehr positiv
• Praxis Sonja Speck Heilpraktikerin • Allgemeine Beratung •
Sehr kompetent, freundlich und einfühlsam.
Ich bin froh, dass ich Frau Speck gefunden habe.• Praxis Sonja Speck Heilpraktikerin • Folgetermin •
Welche Fachgebiete deckt Sonja Speck ab?Sonja Speck ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonja Speck besonders viel Erfahrung hat: Erstanamnese, Allgemeine Beratung, Folgetermin, Gua Sha Therapie, Telefonisches Erstgespräch, Ernährungsberatung, Untersuchung /CheckUp, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Speck?Sonja Speck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 17 Lörrach
Kann ich bei Sonja Speck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Speck keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sonja Speck?Sie können sich mit Sonja Speck auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Speck buchen?An diesem Standort hat Sonja Speck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Speck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Speck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Speck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonja Speck gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Sonja Speck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Speck?Sonja Speck akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.